Рассмотрено Nicholas Gracia, Cowin Acosta, William Dener

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Omerika

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой ник-нейм:Caroline_Rockefeller
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Nicholas Gracia, Cowin Acosta, William Dener
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Стоим у дома с 3-мя игроками, как они зашли в дом, а я еще нет, то они сразу подъезжают, скручивают меня, крадут, дают ПК. Так же убивают игрока, который рядом проезжал. Спонтаннон убийства лишь бы убить и получить деньги...
Как они узнали где я живу, что я богатая? Неотыгранная игра по ooc.
Эти ребята уже были в варне за 2.3 ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/157588/ ), Cowin Costa сегодня даже повторно. Может уже бан?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Вас выслеживали о всему паломино крик, с целью ограбления. Увидели компаху что оставили девушку, решили поднять с ее похищения немного больше, + для игры с копами. банальный грабеж уже не катит. Варны нам сняли по жалобам, ковину снова сняли, как и всем. Тебя похители, ты по оос орала в рацию своим друганам где ты, те начали нас преследовать и огребли пиздов. Тебя похитили с целью получения выкупа, психбольной персонаж. Ты всю дорогу говорила ка кне хочешь жить, убейте меня, ой, мне так плохо. В итоге я спросил разрешение, твои друганы говорили что не будут нихера оплачивать (а действительно, зачем?, ведь ты по оос им в рацию говоришь где ты))) ) (если найду скрин у друга, кину завтра) Далее тебя убили, т.к нет смысла оставлять в живых того, кто сам хотел быть убитым. Ты оскорбляла моего психбольного перса с био на такие действия, просила его тебя убить. Стрельбу я начал, не мои друганы. Я Николас Гарсия, и ты убита и попущена была. В чате видно что ты говоришь "убейте меня, мне нечего терять" и далее в том роде. Не боишься за свою жизнь - лишаешься ее. Сита отыграна максимально в пользу тебя, но ты и твои друганы не воспользовались шансом. Я иницеатор перестрелки, друзья чисто для скринов и видоса по тебе постреляли. Парня убили за прямую угрозу, он нас выслеживал, катался и следил, пытался подрезать. Мы решили опередить его в его действиях. Выкуп мы не получили в силу твоих оос друзей, которым ПОХЕР на жизнь их подруги. Прошу админов оставить на рассмотрении, удалил фрапс с ее оос в рацию, жду друга, у него поди есть. Вот все скрины и видос.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
По сути ограбления и не было. Забрали твой телефон чтоб никому из багажника не позвонила, а рацию забрали когда увидели у тебя в нее оос игру через режим тихой рации, ток ты ошибся, написал не в /wr а в /r и был спален моментально. Теперь жди скрин этот, если он не удален, отлетишь по правилу 6

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Кстати не знаю, что ноет этот трансуха сюда, мы доиграли ситу до ее финала. Я сбежал, Ковин откатился в тюрягу, а Виллиам погиб сражаясь с себом.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
https://forum.gambit-rp.ru/threads/69012/ Био на психопата, который иногда думает что он собака. Он настолько туп, что твои "убейте меня" были решающей фазой. БУдешь уметь играть страх, прежде чем писать в ic чат такие высказывания

KAPACUK

Опытный
406
5,130
А хотя зачем, на ее же скрине видны переговоры, не все конечно, но достаточно.

Omerika

Новичок
Автор темы
0
56
Приложи скриншоты с рации , пустослов . Как ты узнал , что у нас вообще есть деньги ?

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Сс есть на слежку ? Пустые слова , неадекват.
Ты просто сосешь, а еще сосешь из пальца то, что я не должен делать. Заехали в паломино, стоит шайка цивилов, полюбому при бабках, вот и хапнули дурочку с порога.

Omerika

Новичок
Автор темы
0
56
У кэролайн умер муж, он был для неё всем. Из-за этого она не хочет жить, уходит в себя , абстрагируется от общества.

B

Bangeles

У кэролайн умер муж, он был для неё всем. Из-за этого она не хочет жить, уходит в себя , абстрагируется от общества.
Все, заебала ныть, или покупай новую тачку, ты вообще не отыгрываешь смерть мужа

Omerika

Новичок
Автор темы
0
56
Сс на сс есть? Сс на дом? Сс на твой ник? Сс на порог? На мобилу сс? Такой типок угпрный, либо реально дурачок, либо притворяешься
Почему ты такой ядовитый ? Я тебя не оскорбляла даже... Спокойно не в состоянии отписать свою точку зрения ? Тебя бьют и унижают что ли , что ты в интернете отыгрываешься ?

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Пока это выглядит как игра по оос
Ты знаешь что такое игра по оос? Кто мне мог сказать про тебя что-то, дурочка, ты ваще рандомом попалась. Че ты там, муж умер, хочешь умереть? так че жб пишешь, если я тебе помог, тупица?)

Omerika

Новичок
Автор темы
0
56
По сути ограбления и не было. Забрали твой телефон чтоб никому из багажника не позвонила, а рацию забрали когда увидели у тебя в нее оос игру через режим тихой рации, ток ты ошибся, написал не в /wr а в /r и был спален моментально. Теперь жди скрин этот, если он не удален, отлетишь по правилу 6
Информацию о своём местоположении в рацию не предавала, только оос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.