Хорошее оправдание. После того, как Габи играл рп еблю в допросной ПК его мнение не особо учитывается в госах хдд.
Попью чайка, покурю и дам ответ по всей этой клоунаде.
Тебе уже дали ответ, в мэриях наверника у всех есть шумоизоляция и звук не такой уже и громкий на улице будет.На счёт деморгана я не ною, я интересуюсь фактом вашего крайма в мэрии Паломино.
Ну поздравляю, а то что нынешний мэр не воровал, а обустраивал до хрена оборудования и в том изоляцию вы об этом не знаете, + планируется смены инты шерифской станции пк если Гэби не заебётся с рп еблей.В мэрии Лос-Сантоса поверю, а тут старенький домик стоит, это деревня как не как.
А может там как раз бюджета хватило на то, чтобы поставить звукоподавляющую систему?В мэрии Лос-Сантоса поверю, а тут старенький домик стоит, это деревня как не как.
Правильно не у кого, закрывай крч эту дичь, не вижу смысл эту смесь разбиратьЛадно. Смесь цивилов краймюков. Хоть у кого то из указанных в жалобе есть топик с сс, где показано развитие перса и понятно почему он такой дохера бэд м.
Максимум у меня есть топик где я ебу всех бойцов в EFC за то что они нихуя не развиваютсяЛадно. Смесь цивилов краймюков. Хоть у кого то из указанных в жалобе есть топик с сс, где показано развитие перса и понятно почему он такой дохера бэд м.
Описал в перепискеЯ так понял нет.
А что же стало такой жесткой причиной для шота. Что его делало аж целых пять сотрудников мэрии.
(Как тут не смеяться то а)
Крч, она ополоскала имя Бруклину, отжала СТО у парня, за что получила пулю в ебалоЯ так понял нет.
А что же стало такой жесткой причиной для шота. Что его делало аж целых пять сотрудников мэрии.
(Как тут не смеяться то а)