Одобрено Администрация Palomino-Creak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Depozit

Легенда
1,635
86,001
Прежде чем я начну карать всех подряд. Вопрос такой. Сс на все это будет?

Ягода

Ветеран
569
3,536
CC делать нефиг, т.к чат улетел, мне не с чего делать это СС. Не было бы нытья от Лены, СС была бы.

• Нравится
Реакции: sisterprincess

sisterprincess

Новичок
32
7,369
Господи, снимите нытика с Деморгана, и спокойно закроем эту тему, пока не начали срач, кто виноват кто невиноват, действительно -_-.

Depozit

Легенда
1,635
86,001
Хорошее оправдание. После того, как Габи играл рп еблю в допросной ПК его мнение не особо учитывается в госах хдд.

Попью чайка, покурю и дам ответ по всей этой клоунаде.

Ягода

Ветеран
569
3,536
  • Нравится
Реакции: motionarium

Depozit

Легенда
1,635
86,001
Да пускай общаются. Я вообще читать люблю. Как ток классический переход на мам пойдет. Так сразу закрою.

sisterprincess

Новичок
32
7,369
В мэрии Лос-Сантоса поверю, а тут старенький домик стоит, это деревня как не как.
Ну поздравляю, а то что нынешний мэр не воровал, а обустраивал до хрена оборудования и в том изоляцию вы об этом не знаете, + планируется смены инты шерифской станции пк если Гэби не заебётся с рп еблей.

Depozit

Легенда
1,635
86,001
Ладно. Смесь цивилов краймюков. Хоть у кого то из указанных в жалобе есть топик с сс, где показано развитие перса и понятно почему он такой дохера бэд м.

sisterprincess

Новичок
32
7,369
Ладно. Смесь цивилов краймюков. Хоть у кого то из указанных в жалобе есть топик с сс, где показано развитие перса и понятно почему он такой дохера бэд м.
Правильно не у кого, закрывай крч эту дичь, не вижу смысл эту смесь разбирать :D

Depozit

Легенда
1,635
86,001
Я так понял нет.

А что же стало такой жесткой причиной для шота. Что его делало аж целых пять сотрудников мэрии.

(Как тут не смеяться то а)

Ягода

Ветеран
569
3,536
Максимум у меня есть топик где я ебу всех бойцов в EFC за то что они нихуя не развиваются:D

Ягода

Ветеран
569
3,536
Я так понял нет.

А что же стало такой жесткой причиной для шота. Что его делало аж целых пять сотрудников мэрии.

(Как тут не смеяться то а)
Крч, она ополоскала имя Бруклину, отжала СТО у парня, за что получила пулю в ебало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.