Одобрено Ronnie_Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PrettyBoy

Новичок
17
56

rondonumba9

Постоянный
219
417
Крупнокалиберное? Не смеши. Крупнокалиберное оружие это в основе снайперские винтовки 12+ мм патроны. Но не как калашников с его 7.62мм. Это скорее крупногабаритное автоматическое оружие. Надоели просто такие умники которые обзывают мки и калашниковы крупным калибром.
Калибр крупный, 7.62 уже не используется, но ты знаешь его огневую мощь ваще?

PrettyBoy

Новичок
17
56
Если что. Я стрелял из нелетала, уважаемый цивилы-краймеры-рпшники

I’m fine

Новичок
10
881
Не считаю что нарушил правила, первый раз ситу откатили из за бана, второй раз выполнял свою работу. ВСЁ
а позавчера причина твоего появления возле нас и доеба до дорадо это апб по адмиралу, да? Ну ты молодец

PrettyBoy

Новичок
17
56
Идиот с котом на аватарке, я не подавал АПБ по адмиралку, конченный долбаеб. Я во время погони за адмиралом был вообще не на сервере, хуета безголовая, тебе в той жалобе отписали, конченный полудурок. Я тебя уже по фактам разьебал изначально, с одной жалобы на вторую перепрыгиваешь.
Прочитай вердикт енкора и узнаешь почему я доебался. И с хуяли я не должен патрулировать у вас там, ты че ебать, выкупил себе глен парк и это частная собственность твой шотерской морды?

ser fantastic

Новичок
0
184
Мне иногда некоторые ПДшники реально униженных пацанов напоминают. Выебываются непонятно чем и непонятно почему, один сюда залетел и начал пердеть про каких то Жижу и ещё кого-то. Другой за калибр решил попердеть. Вы бы ещё выёбывались что у вас 2000 на ранчере, и что у вас есть пушки и броники. Погодите ка...

• Нравится
Реакции: I’m fine и Pistoletov.

ser fantastic

Новичок
0
184
Идиот с котом на аватарке, я не подавал АПБ по адмиралку, конченный долбаеб. Я во время погони за адмиралом был вообще не на сервере, хуета безголовая, тебе в той жалобе отписали, конченный полудурок. Я тебя уже по фактам разьебал изначально, с одной жалобы на вторую перепрыгиваешь.
Прочитай вердикт енкора и узнаешь почему я доебался. И с хуяли я не должен патрулировать у вас там, ты че ебать, выкупил себе глен парк и это частная собственность твой шотерской морды?
И схуяли же ты доебался? Почему? Потому что я тебе тебе что то не так по твоим словам сказал? А ИЗНАЧАЛЬНО ТЫ НАХУЯ ПРИЕХАЛ И ПОЧЕМУ?

I’m fine

Новичок
10
881
потушите максима биркова, оно полыхает и обзывается. Куда столько оскорблений в одном сообщении

Depozit

Легенда
1,635
86,030
После батхерта в сторону Алданы я бы посоветовал скрывать айпишник или на пару дней подготовиться к отключенному интернету и отсутствию возможности зайти на лучший сервер в СНГ.

Рони может носить при себе оружие даже когда находится вне смены. Регламентируется это правилом об офицере мира, а точнее статусом офицера полиции, помощника шерифа и тд. Соответственно данная претензия неуместна.

Идем дальше. Я прекрасно знаю сквад игроков, которые оформляли жалобу. Чикаго это конечно прикольно, но вот шотать копов по кд уже не очень прикольно. Советую подумать нам этим на досуге.

Ваше первое взаимодействие с Рони сошло на нет. На фоне бана одного из игроков. Соответственно какое либо взаимодействие и изучение других нарушений недопустимо. Человек словил бан. Все обо всем забыли.

Благо я понимаю, что у Биркова мог сработать человеческий фактор, но просмотрев скрины не вижу на это причин. Первый раз вы его шотнули. Ок. Во второй раз он ехал мимо. Даже если он прикатил не случайно. С его стороны не последовало каких либо провокаций. Зато вам хватило ума плюнуть в помощника, оскорбить и тд. Кстати я тоже знаю, что это удобно делать, когда на сервере нет онлайна.

В сторону ваших персонажей было использовано нелетальное оружие. Проще говоря дробовик с резиновой пулей. Не сказал бы, что данная ситуация требует использования данной стадии применения силы, но так или иначе, он уебал по вам не с карабина или дигла, что бы рассматривать данное как ООС нарушения. Тут идет исключительно айси.

Надеюсь пояснил все понятно. А продолжите играть на постоянные шоты, то полагаю ваши никнеймы действительно будет по кд висеть в таблице АПБ. Отклонено. Удачи.

kimi

Новичок
0
3,170
факт номер один, совет казаченко реально работает всем советую отключить айпишник на всякий :oops: (y)

I’m fine

Новичок
10
881
Позавчера мы играли на глен парке, тэмсин, майлз, бобито дорадо, приезжает орава сдшников, начинаются приставания к нашим персам по типу а вы че а вы кто идите домой, у персонажа дорадо срывает крышу и он открывает огонь по копам, если что, то он не относится к нашей компашке, персонажи знают его плохо.
и тут начинается самое веселое, ронни решает поиграть роль бэдкопа или просто тупого копа, ввязывается в словесную перепалку с малолетками, избивает 13-ти летнего парня в доме моего перса, потом бьет мою 15-ти летнюю девку на улице, которая его и пальцем не тронула, будучи на дьюти и сваливает, отыграв постфактум выключенную камеру на груди. Что тоже неплохой показатель ролевой игры, я считаю.
И ВЧЕРА он приезжает туда же снова и получает обоснованные оскорбления в свою сторону за избиение подростков, начинает вязать одного из нас, у которого при себе оружие-умирает. Он был в курсе, что у нас оружие, онлайна нет. Это не мимо проезжал и увидел, это самый обыкновенный доеб и навязывание игры
все.
причина негатива к нему на скринах ниже. события позавчерашней давности
Изображение с неизвестного источника

ВЫКЛЮЧЕННУЮ БОДИКАМ играть нужно перед тем, как творишь непотребства, а не после

PrettyBoy

Новичок
17
56
А я не отыграл что я его выключил? xD
Напиши жалобу на меня в ОВР, это ИС фактор. Господи.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Проверю топик персонажа и вообще его наличие на форуме сд. Позже дам вердикт. С бодикамами отдельная история.

I’m fine

Новичок
10
881
А я не отыграл что я его выключил? xD
Напиши жалобу на меня в ОВР, это ИС фактор. Господи.
скрин с тем, как ты играл, что его выключил. Если такого нет, то это игра в свою пользу
на моем скрине ты играешь уже выключенную камеру

ser fantastic

Новичок
0
184
В ПД много отличных пацанов с которыми очень приятно взаимодействовать да и вообще как люди душки. А Ронни классик обиженка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.