За резко выключенный бодикам с твоего перса спросили бы в айси, Бирков. То что ОВР хуй забивает на это уже другой вопрос.
Ситуация до ужаса смешная. Получил доказательства с разных сторон. Один вопрос мне так и не остался ясен. Кто же первым начал драку. Бирков утверждает, что ударил по Майлзу, хотел прописать мисклик, но ему в это время уже налетело по щам, а сам Майлз скрылся в доме.
В последствии сдшники врываются в дом. Скручивают этого Майлза. Ситуация на редкость смешная. Несостыковок слишком много. После Ронни сносит девке хп с 100 до 60 и только потом дает интересную отыгровку о том, что дал ей пощечину.
Так же вспомним момент с бодикамом. Пруфа на то, что его выключение было обыграно заранее я так и не заметил. А отыграть позже это конечно пиздец удобно. Как и дать пощечину снеся по итогу 40 хп. Хд. Девка уже играет последствия от ударов, а ты только додумался кинуть отыгровку.
Бирков. Если уж ты взялся играть с людьми, то ты не позволяй пукану одолевать себя. Все вот эти мисклики. Сносы по 40 хп. Хуета бредовая.
Поступим следующим образом. Рони получает варн на свой аккаунт. Пока будешь проходить ретест подумаешь о том, что сначала стоит написать отыгровку, а потом уж делать, что то системно.
Касаемо /b Да я вам жить не дам. Бирков. Если я увижу это еще раз, то ты конечно сможешь продолжать /не давать им жить/ но уже вне гос структур.
Далее. В случае если данный игрок вновь /случайно/ окажется на худе. Сообщаем мне. Под случайно я имею ввиду : приехал поиграть и тп. Вызовы к случайно не относятся. Вообщем. Если появится вновь то лично от меня получит пермач. Закрыто одобрено.
Вердикт может быть обжалован в разделе жалоб на администрацию. У тебя вроде фулл фрапс есть. Вот если что в жалобу его и зальешь. Мне запарило вырезки смотреть.