Позавчера мы играли на глен парке, тэмсин, майлз, бобито дорадо, приезжает орава сдшников, начинаются приставания к нашим персам по типу а вы че а вы кто идите домой, у персонажа дорадо срывает крышу и он открывает огонь по копам, если что, то он не относится к нашей компашке, персонажи знают его плохо.
и тут начинается самое веселое, ронни решает поиграть роль бэдкопа или просто тупого копа, ввязывается в словесную перепалку с малолетками, избивает 13-ти летнего парня в доме моего перса, потом бьет мою 15-ти летнюю девку на улице, которая его и пальцем не тронула, будучи на дьюти и сваливает,
отыграв постфактум выключенную камеру на груди. Что тоже неплохой показатель ролевой игры, я считаю.
И ВЧЕРА он приезжает туда же снова и получает обоснованные оскорбления в свою сторону за избиение подростков, начинает вязать одного из нас, у которого при себе оружие-умирает. Он был в курсе, что у нас оружие, онлайна нет. Это не мимо проезжал и увидел, это самый обыкновенный доеб и навязывание игры
все.
причина негатива к нему на скринах ниже. события позавчерашней давности
Изображение с неизвестного источника
ВЫКЛЮЧЕННУЮ БОДИКАМ играть нужно перед тем, как творишь непотребства, а не после