Отклонено Ash_Tor and Lyron_Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sys

Новичок
1
1,324
СИТУАЦИЯ!
Катались мы по Карсону, меня стопит лвпд кар, я уезжаю от него, все ок, потом я врезался в чела, подъезжать лэндсталкер с копами, мы по газам, в лэндсталкере были те же челики вроде, скины точно их, не вглядывался, ехали мы ехали, уезжали вообщем, они не отрывались от нас, мы шотнули лэндсталкер, начали уезжать, этот Пако за нами поехал, потом высовывается из тачки и начинает стрелять, и мы его шотаем. (Дублирую с вк, вся сита)
ПРУФЫ ХП.
ДОПОЛНЕНИЕ.
Все патроны брат, ты всадил в мотик.

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
Я немного тролль форумный, но теперь перейдём к делу. Парень, катаясь в округе, тупо следил за нашими около ранчо и потом стопит их. Они от вас гонят и они вас шотают, только потому что у вас руки не из того места растут и вы все патроны всадили хер пойми куда, попав только один раз в водилу (ваш же фрапс тому Док-ва).

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
Я немного тролль форумный, но теперь перейдём к делу. Парень, катаясь в округе, тупо следил за нашими около ранчо и потом стопите их. Они от вас гонят и они вас шотают, только потому что у вас руки не из того места растут и вы все патроны всадили хер пойми куда, попав только один раз в водилу (ваш же фрапс тому Док-ва).
Лол я не следил, я просто искал бандидос. А то, что остановился у ранчо, просто в телефоне что-то смотрел)

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Чисто пацаны на которых жалоба не способны конструктивно ответить, и подсылают 16 летних балаболов самперов с никами татарин и с авами девочек ровесниц.

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
Чисто пацаны на которых жалоба не способны конструктивно ответить, и подсылают 16 летних балаболов самперов с никами татарин и с авами девочек ровесниц.
Как сказал великий рукожоп-недошотер Бразерхуд фром форткарсон: "тебя ебет"?) 0)0)0)0)

tek33

Новичок
22
12,585
СИТУАЦИЯ!
Катались мы по Карсону, меня стопит лвпд кар, я уезжаю от него, все ок, потом я врезался в чела, подъезжать лэндсталкер с копами, мы по газам, в лэндсталкере были те же челики вроде, скины точно их, не вглядывался, ехали мы ехали, уезжали вообщем, они не отрывались от нас, мы шотнули лэндсталкер, начали уезжать, этот Пако за нами поехал, потом высовывается из тачки и начинает стрелять, и мы его шотаем. (Дублирую с вк, вся сита)
ПРУФЫ ХП.
ДОПОЛНЕНИЕ.
Все патроны брат, ты всадил в мотик.
Тут все пруфы, уважаемые асисты)

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
Лол я не следил, я просто искал бандидос. А то, что остановился у ранчо, просто в телефоне что-то смотрел)
Да, чисто так за Тахомой следил и в телефоне залипал, ага. Я как развернулся, ты тут же даёшь кругаля и едешь в сторону Карсона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.