- 130
- 31,979
Ты смотри там очень медленными кадрами и скажи сколько пуль попало в пассажира.Попал только в водилу разок. Видос пересмотри. Там эффект крови один раз промелькнул спереди.
Ты смотри там очень медленными кадрами и скажи сколько пуль попало в пассажира.Попал только в водилу разок. Видос пересмотри. Там эффект крови один раз промелькнул спереди.
Ты не такой олд, чтобы знать его)я фраки не первый день держу братан. такая отмаза работала, ну может, в прошлом году. Сейчас такое смешно слышать. Чуть что так ауты, я знаю как это работает братан.
Вы хотели поиметь нас, в итоге сами себя зарыли. Никто из нас не плакал, когда вы перебили ну может четверть нашего состава, а тут слили парня который не смог попасть в челика на расстоянии 4 метровНу я хотел убедиться в обратную сторону, но ваши челики это доказывают уже.
смешно, а ты в курсе что при стрельбе с пассажирки меняется хитбокс и у тебя даже на видосе крови нет?)Ты смотри там очень медленными кадрами и скажи сколько пуль попало в пассажира.
Бруклин фо лайф, кидай пруфы, раз можешь щеголять словечками.Ну я хотел убедиться в обратную сторону, но ваши челики это доказывают уже.
0. Эффекта крови не было.Ты смотри там очень медленными кадрами и скажи сколько пуль попало в пассажира.
Ода я олд модификации игры 2004, года о да о дааа олдище крута похвалим меня. Я крутТы не такой олд, чтобы знать его)
Это не мы убили, я дам тебе знать. Убили вас Бандидос, а не Форт Карсон) Второе. Когда вы стреляли по лендсталкеру, то два попадания и двое пассажиров мертвы, именно пассажиры, не ну у вас скил гетто ящераВы хотели поиметь нас, в итоге сами себя зарыли. Никто из нас не плакал, когда вы перебили ну может четверть нашего состава, а тут слили парня который не смог попасть в челика на расстоянии 4 метров
На счёт мальчика из бранча погорячился. Мистербин, тебя я увожаю, если ты конечно тот бин.Короче, я так понял что мальчик из бранча и микро челик который не может стрелять, (цивила видать играл на родео) решили попукать, перед этим покатавшись на своём джипе за парнями несколько раз, а потом вокруг нашей территории. И да, держу в курсе, там пустыня, а не зимняя тундра.
Вк напиши. vk.com/sasha.mirnovБруклин фо лайф, кидай пруфы, раз можешь щеголять словечками.
То что мы играем зиму, тебе это ебать не должно. Своя атмосфера, не согласен, то вали. Да я играл на родео парк и в ай пизде цивилюка. Ну не может стрелять, потому что он не установил аим)Короче, я так понял что мальчик из бранча и микро челик который не может стрелять, (цивила видать играл на родео) решили попукать, перед этим покатавшись на своём джипе за парнями несколько раз, а потом вокруг нашей территории. И да, держу в курсе, там пустыня, а не зимняя тундра.
Пацанам в школе докажи за /dm, перед тем как кидать какие либо нелепые отмазки, предоставляй пруфы.В /dm у Эша было попадание в правую руку с тэка, ты все патроны попал в мотик практически, а ещё ёпта какой бруклин?)
ДМ - мы стреляли по копам и ты был свидетелем, ты поехал за нами и мы тебя убили как свидетеля.
То что мы играем зиму, тебе это ебать не должно. Своя атмосфера, не согласен, то вали. Да я играл на родео парк и в ай пизде цивилюка. Ну не может стрелять, потому что он не установил аим)
Ооооуууу еееееааааа зима в пустыне. Дед мороза нужна роль? Мы ж фрака ДМеров, как вы сказали. Можем вам Ганы на нг подарить.То что мы играем зиму, тебе это ебать не должно. Своя атмосфера, не согласен, то вали. Да я играл на родео парк и в ай пизде цивилюка. Ну не может стрелять, потому что он не установил аим)