dontgiveashitter.
Новичок
- 6
- 8,633
Второй раз повторю. Не нравится - вали.Ооооуууу еееееааааа зима в пустыне. Дед мороза нужна роль? Мы ж фрака ДМеров, как вы сказали. Можем вам Ганы на нг подарить.
В лс форума отправь.
На моей старнице есть фотографии мои, ебёт?
Лол я не следил, я просто искал бандидос. А то, что остановился у ранчо, просто в телефоне что-то смотрел)Я немного тролль форумный, но теперь перейдём к делу. Парень, катаясь в округе, тупо следил за нашими около ранчо и потом стопите их. Они от вас гонят и они вас шотают, только потому что у вас руки не из того места растут и вы все патроны всадили хер пойми куда, попав только один раз в водилу (ваш же фрапс тому Док-ва).
Выше почитай, я все расписал, умник.Чисто пацаны на которых жалоба не способны конструктивно ответить, и подсылают 16 летних балаболов самперов с никами татарин и с авами девочек ровесниц.
Как сказал великий рукожоп-недошотер Бразерхуд фром форткарсон: "тебя ебет"?) 0)0)0)0)Чисто пацаны на которых жалоба не способны конструктивно ответить, и подсылают 16 летних балаболов самперов с никами татарин и с авами девочек ровесниц.
На ган соверешнно похуйТеперь пишите ЖБ, потому что просрали ган (другой причины не вижу)
Тут все пруфы, уважаемые асисты)СИТУАЦИЯ!
Катались мы по Карсону, меня стопит лвпд кар, я уезжаю от него, все ок, потом я врезался в чела, подъезжать лэндсталкер с копами, мы по газам, в лэндсталкере были те же челики вроде, скины точно их, не вглядывался, ехали мы ехали, уезжали вообщем, они не отрывались от нас, мы шотнули лэндсталкер, начали уезжать, этот Пако за нами поехал, потом высовывается из тачки и начинает стрелять, и мы его шотаем. (Дублирую с вк, вся сита)
ПРУФЫ ХП.
ДОПОЛНЕНИЕ.
Все патроны брат, ты всадил в мотик.
Да, чисто так за Тахомой следил и в телефоне залипал, ага. Я как развернулся, ты тут же даёшь кругаля и едешь в сторону Карсона.Лол я не следил, я просто искал бандидос. А то, что остановился у ранчо, просто в телефоне что-то смотрел)
Ну я же не дмлю всех налево и направо)Как сказал великий рукожоп-недошотер Бразерхуд фром форткарсон: "тебя ебет"?) 0)0)0)0)
тот бинНа счёт мальчика из бранча погорячился. Мистербин, тебя я увожаю, если ты конечно тот бин.