Во-первых, по словам твоего друга, у вас есть фрапс, кидайте.сита такая, я ехал сзади, и отыграл мол ударил ногой с байка по заднему крылу, как это было, а потом он резко в лево дал, и полетел кувырком.
Во-вторых, вы подрезали по пингу
Во-первых, по словам твоего друга, у вас есть фрапс, кидайте.сита такая, я ехал сзади, и отыграл мол ударил ногой с байка по заднему крылу, как это было, а потом он резко в лево дал, и полетел кувырком.
Твой друг говорил есть фрапс, кидайтеПочему ты не заскринил это а? И когда я писал мол бортовал, я ехал сзади тебя
ты улетел вообще в другую сторону, как мы могли тебя подрезать??Во-первых, по словам твоего друга, у вас есть фрапс, кидайте.
Во-вторых, вы подрезали по пингу
Вы по пингу подрезали алооооо. Как вы могли меня подрезать? Отыгровку смотри.ты улетел вообще в другую сторону, как мы могли тебя подрезать??
Посмотреть вложение 407434
Ты свою же отыгровку смотри, как ты мог толкнуть ногой машину? Ты не видел в ютубе как челики падают от удара ногой по кару на байке? Блин, это уже дебелизм.ты улетел вообще в другую сторону, как мы могли тебя подрезать??
Посмотреть вложение 407434
мы нечего плохого не делали, и то что физика сампа нам наплевать на это.такой переворот от пинга, не мог он так резко повернуть и переебаться, это физика сампа
Машина у меня perennial, она не поворотливая.такой переворот от пинга, не мог он так резко повернуть и переебаться, это физика сампа
Хахаха ору с вас. Кинь мне фрапс, вы говорили что он у вас есть.Я его по пингу не подрезал, я сзади него ехал вообще, а потом он резко в афк встал и уебался, и списывает мол я его бортанул и он полетел, я просто отыграл. И та команда что на скрине, я написал когда уже он стоял после аварии написал я.
Жди сын мой, все приходит со временем.Хахаха ору с вас. Кинь мне фрапс, вы говорили что он у вас есть.
Давай-давай, жду фрапс.Жди сын мой, все приходит со временем.
Мотоциклист едет, ты о чем
Бляяяя ты на байке было ало! БАЙК ЭТО ПОЧТИ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И МОТОМотоциклист едет, ты о чем
Соре видос не тот, ща исправлюМотоциклист едет, ты о чем
Мотоциклист едет, ты о чем