Отклонено Denis Kondratov Tommy Sleemory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарри

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Vyacheslav_Petrov
2. Игровой никнейм нарушителя: Denis Kondratov Tommy Sleemory
3. Описание нарушения: Вот скажите. На сервере отыгрывается реальная жизнь. Вот как может обычный байк подрезать машину, А? Они бы под нее улетели бы, или бы упали. Так же подрезали по пингу. Фрапса нету, увы, можно не считать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Л

люблю делать chiraq

так где скрин что мы тебя подрезали?

dedgambita

Новичок
3
2,411
Во первых, я писал это когда ехал, а только потом ты упал.

Гарри

Новичок
Автор темы
0
40
Вы головой подумайте, или там нечем думать? Как вы можете машину подрезать которая весит больше чем ваш мото? В ИРЛ бы ты под колеса улетел, ало.

Л

люблю делать chiraq

Вы головой подумайте, или там нечем думать? Как вы можете машину подрезать которая весит больше чем ваш мото? В ИРЛ бы ты под колеса улетел, ало.
ты головой подумай, ты написал жалобу где 1 скрин.

Autobot

Новичок
0
2,969
Залью вторую за игру в свою пользу и за то что МАТЬ ЭТО РОДНОЕ, я её сильно люблю.

sobaken sobakenovich

Новичок
Banned
3
184
ебланы тупые на своих велосипедах, вы бы въебались в его машину, вы бы нахуй слетели со своих мопедом ебалом вниз и там же душу свою ебучую оставили, игроки ебаные, идите нахуй с сервера блять, бомбит из за таких как вы

• Нравится
Реакции: cozzy

Гарри

Новичок
Автор темы
0
40

Гарри

Новичок
Автор темы
0
40
И еще, у вас есть фрапс, кидайте, чего вы стесняетесь. Мне нужен момент где вы меня подрезали.

Гарри

Новичок
Автор темы
0
40
Вот еще его ПМ который он мне писал. Грозясь на меня ЖБ залить и что я получу бан на три дня. Как он сказал, у него есть фрапс, так пусть он его кинет.

sobaken sobakenovich

Новичок
Banned
3
184
зачем нам что-то тебе кидать, ты залил жб с 1 скрином.
ты дебил блять? одного скрина достаточно, чтоб тебе подзатыльника уебать в виде варна блять, ты его режешь по пингу, потом заставляешь его играть, А САМ ПОВРЕЖДЕНИЯ НЕ ИГРАЕШЬ БЛЯТЬ, хотя мог ебануться со своего велосипеда в легкую, а то и бошку свою под его колесо кинуть блять, в центре города блять, возле тц этого ебаного, ходите как важные хуи, а из себя нихуя не представляете

• Нравится

sobaken sobakenovich

Новичок
Banned
3
184
если бы машина бортовала машину, то тогда без базару блять, НО ТЫ НА МОТОЦИКЛЕ ГОСПОДИИИИИ, ты бы сам по большей части уебался с него

• Нравится

Гарри

Новичок
Автор темы
0
40
если бы машина бортовала машину, то тогда без базару блять, НО ТЫ НА МОТОЦИКЛЕ ГОСПОДИИИИИ, ты бы сам по большей части уебался с него
Вот в жизни бы на байке так не сделали, минимум обогнали бы и застопили, максимум застрелил бы на месте.

dedgambita

Новичок
3
2,411
сита такая, я ехал сзади, и отыграл мол ударил ногой с байка по заднему крылу, как это было, а потом он резко в лево дал, и полетел кувырком.

dedgambita

Новичок
3
2,411
Почему ты не заскринил это а? И когда я писал мол бортовал, я ехал сзади тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.