Отклонено Denis Kondratov Tommy Sleemory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарри

Новичок
Автор темы
0
40
сита такая, я ехал сзади, и отыграл мол ударил ногой с байка по заднему крылу, как это было, а потом он резко в лево дал, и полетел кувырком.
Во-первых, по словам твоего друга, у вас есть фрапс, кидайте.
Во-вторых, вы подрезали по пингу

sobaken sobakenovich

Новичок
Banned
3
184
да управление бы ты нахуй потерял бы, ты не в фильме, чтоб с ноги уебать по машине и она в космос улетела

sobaken sobakenovich

Новичок
Banned
3
184
такой переворот от пинга, не мог он так резко повернуть и переебаться, это физика сампа

Гарри

Новичок
Автор темы
0
40
ты улетел вообще в другую сторону, как мы могли тебя подрезать??
Посмотреть вложение 407434
Ты свою же отыгровку смотри, как ты мог толкнуть ногой машину? Ты не видел в ютубе как челики падают от удара ногой по кару на байке? Блин, это уже дебелизм.

dedgambita

Новичок
3
2,411
Я его по пингу не подрезал, я сзади него ехал вообще, а потом он резко в афк встал и уебался, и списывает мол я его бортанул и он полетел, я просто отыграл. И та команда что на скрине, я написал когда уже он стоял после аварии написал я.

Гарри

Новичок
Автор темы
0
40
Я его по пингу не подрезал, я сзади него ехал вообще, а потом он резко в афк встал и уебался, и списывает мол я его бортанул и он полетел, я просто отыграл. И та команда что на скрине, я написал когда уже он стоял после аварии написал я.
Хахаха ору с вас. Кинь мне фрапс, вы говорили что он у вас есть.

sobaken sobakenovich

Новичок
Banned
3
184
если увижу на фрапсе чуть чуть обрезки то пошел нахуй со своим фрапсом, вас двое, если один не подрезал, значит второй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.