- 189
- 3,881
1. Ваш игровой ник-нейм: Felicia Camardo
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Osvaldo_Prudente
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: проводим траффик-стоп одному игроку, который является членом криминальной организации (это точно) за пересечение двойной сплошной и создание возможной аварийной ситуации. Значит включаем стробоскопы, подъезжаем. Он выражает своё недовольство в OOC чате, что мы якобы придрались к нему за х*йню, и есть более грубые нарушители. После этого я лишь ответил, не видел, не знаю. Попросил меньше ООС. Далее играем, просим документы, только передаёт он мне значит их и тут не с того не с всего подкрадывается к нам обвиняемый. Подходит к остановленной машине и получает по ООС какие-то ключи от второго игрока. Я среагировав на /опасность/ (потенциальную угрозу жизни офицера, т.к подкрался он незаметно) достаю с кобуры пистолет и даю указания ему уйти. Далее он просто уходит в машину *БЕЗ МАЛЕЙШИХ ОТЫГРОВОК* и становится в АФК. Мы ждали его долго, и он просто вышел (не знаю, может релог).
Соответственно игрок нарушил следующие пункты правил:
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Osvaldo_Prudente
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: проводим траффик-стоп одному игроку, который является членом криминальной организации (это точно) за пересечение двойной сплошной и создание возможной аварийной ситуации. Значит включаем стробоскопы, подъезжаем. Он выражает своё недовольство в OOC чате, что мы якобы придрались к нему за х*йню, и есть более грубые нарушители. После этого я лишь ответил, не видел, не знаю. Попросил меньше ООС. Далее играем, просим документы, только передаёт он мне значит их и тут не с того не с всего подкрадывается к нам обвиняемый. Подходит к остановленной машине и получает по ООС какие-то ключи от второго игрока. Я среагировав на /опасность/ (потенциальную угрозу жизни офицера, т.к подкрался он незаметно) достаю с кобуры пистолет и даю указания ему уйти. Далее он просто уходит в машину *БЕЗ МАЛЕЙШИХ ОТЫГРОВОК* и становится в АФК. Мы ждали его долго, и он просто вышел (не знаю, может релог).
Соответственно игрок нарушил следующие пункты правил:
21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
Наказание: ban/warn
- В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 07/11/2019 19:05.2.1. Нарушение игровой атмосферы
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу. Сюда также относятся такие понятия как "carsurf" и "fungame" в частности. Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Это приравнивается к нарушению игровой атмосферы. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места. К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Последнее редактирование: