Рассмотрено Osvaldo_Prudente

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мегамозг

Постоянный
Автор темы
189
3,881
1. Ваш игровой ник-нейм: Felicia Camardo
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Osvaldo_Prudente
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: проводим траффик-стоп одному игроку, который является членом криминальной организации (это точно) за пересечение двойной сплошной и создание возможной аварийной ситуации. Значит включаем стробоскопы, подъезжаем. Он выражает своё недовольство в OOC чате, что мы якобы придрались к нему за х*йню, и есть более грубые нарушители. После этого я лишь ответил, не видел, не знаю. Попросил меньше ООС. Далее играем, просим документы, только передаёт он мне значит их и тут не с того не с всего подкрадывается к нам обвиняемый. Подходит к остановленной машине и получает по ООС какие-то ключи от второго игрока. Я среагировав на /опасность/ (потенциальную угрозу жизни офицера, т.к подкрался он незаметно) достаю с кобуры пистолет и даю указания ему уйти. Далее он просто уходит в машину *БЕЗ МАЛЕЙШИХ ОТЫГРОВОК* и становится в АФК. Мы ждали его долго, и он просто вышел (не знаю, может релог).

Соответственно игрок нарушил следующие пункты правил:
21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
Наказание: ban/warn

2.1. Нарушение игровой атмосферы
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу. Сюда также относятся такие понятия как "carsurf" и "fungame" в частности. Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Это приравнивается к нарушению игровой атмосферы. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места. К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 07/11/2019 19:05.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: cookie✞

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
мне надо было срочно взять ключи и отойти, я не тому дал ключи от кара и на этом моя ошибка была,

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
в чём оос игра где я по ic передал ключи одному человеку, потом как меня высадили понял что дал не тому и попросил их вернуть

cookie✞

Новичок
11
114
мне надо было срочно взять ключи и отойти, я не тому дал ключи от кара и на этом моя ошибка была,
лол всем плевать на то что у тебя там какие то ключи ты не тому дал, ты видел что мы начали с тобой игру и вышел в афк не попросив разрешения

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
а нормас что я не в крайме вообще, я человеку который дал мне может и в крайме.

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
где игра была, вы на меня стволы просто наставили, я отошёл в афк, я никого не видел по страбоскопам меня стопанул, так бы обыграл уж извините

cookie✞

Новичок
11
114
знаешь что виноват и все равно пытаешься себя оправдать

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
ну так я вернулся сука, для этого нужна сука отыгровка или что?

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
прийму наказание, но виновным не чувствую себя, я вернулся в авто и отошёл в афк и всё, вы ещё были когда я вышел.

мегамозг

Постоянный
Автор темы
189
3,881
прийму наказание, но виновным не чувствую себя, я вернулся в авто и отошёл в афк и всё, вы ещё были когда я вышел.
Мало того, что ты по OOC взял ключи (отыгровок на скрине как видите не было) так ты и АФК при ситуации.

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
не взял, а попросил у человека, ещё раз говорю в ic дал другому, перепутал id

cookie✞

Новичок
11
114
как минимум ты встал на встречной мы уже могли тебя остановить, так ты еще была потенциальная угроза жизни офицеру

cookie✞

Новичок
11
114
"ещё раз говорю в ic дал другому "
да а потом по ооц пришел забрать чувак да ты гений

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
@Lizard

выдай мне уже блять наказание, не хочу больше слышать гниль нахуй офицеров которые трафик стоп не провели

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Ну я тут посмотрел, парень вышел в долгое афк на ситуации.
Душить не хочу, но джаил на 120 минут придётся выдать.
Думаю ошибку после диалога с ним Вы поняли.
не хочу больше слышать гниль нахуй офицеров которые трафик стоп не провели

• Нравится
Реакции: cookie✞
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.