Jalen_Willis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цивилюк

Новичок
Автор темы
Banned
0
120
1. Ваш игровой ник-нейм: Dylan_Landers
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jalen_Willis
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Шотнул на ливере без должной причины. Пускай скидывает всю ситуацию сюда.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 07.11.2019 13:11

Последнее редактирование:

nazar.

Новичок
Banned
31
546
В течении парочки часов скину тебе, сладкий, все доказательства. На будущее, не стоит сразу плакать, пожалуйста. А то вы заглатываете, а потом ноете. Кстати, интересный факт. Не подскажешь мне, с каких пор саппортам можно правила нарушать? Тебя шотнули и тебе анулировали стадию. Если не ошибаюсь, то по игровым правилам, ты должен ситуацию доиграть и потом писать жалобу на форум, а не ныть админам, чтоб тебя подняли.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RP to teatr

nazar.

Новичок
Banned
31
546
есть ещё фрапс, где и началась вся сита, с Родео. Там где ты в судоржных попытках шотнуть меня, захлебнулся своим же оплодотворительным элексиром и в итоге так и не смог даже в первую стадию меня положить, после чего, мы уехали.

Цивилюк

Новичок
Автор темы
Banned
0
120

nazar.

Новичок
Banned
31
546
Кстати, пупскик. А ты 911 вызвал после стрельбы или как? Скрины можно пожалуйста на форум.

nazar.

Новичок
Banned
31
546
ты же в пм борису писал, что ты уже не пдшник? Что ж так обоссался?

nazar.

Новичок
Banned
31
546
Тебя не смущает, что обрезанный материал не является доказательством? И какой Маллхоланд, если это был Глен-Парк.

Anti Money Laundering

Новичок
0
168
Расскажи мне, сынуля, как ты вычислил нас у бинко? Я стоял возле домов, меня не было видно, мой кореш выбежал и сел в санчез и моментально твоё нулёвое по меркам гамбита лицо выехало. Тебе нормально с вх играется?

Monolitovec ?

Новичок
38
2,013
Расскажи мне, сынуля, как ты вычислил нас у бинко? Я стоял возле домов, меня не было видно, мой кореш выбежал и сел в санчез и моментально твоё нулёвое по меркам гамбита лицо выехало. Тебе нормально с вх играется?
Ты либо общаешься адекватно, без своих "сынуля", либо будешь сидеть с режимом чтения, надеюсь мы поняли друг-друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.