Jalen_Willis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цивилюк

Новичок
Автор темы
Banned
0
120
Расскажи мне, сынуля, как ты вычислил нас у бинко? Я стоял возле домов, меня не было видно, мой кореш выбежал и сел в санчез и моментально твоё нулёвое по меркам гамбита лицо выехало. Тебе нормально с вх играется?
Позвонили мне, люди с которыми я играю на Глен-Парке живут, вас увидели на мото и позвонили. Скринов разговора нет, но скрины игры с ними предоставлю.

Цивилюк

Новичок
Автор темы
Banned
0
120
Свидетели ситы сюда скинут скрины где вы на маркете с крыши всех шотаете возле пончика, ага.

Anti Money Laundering

Новичок
0
168
да-да. я тебя понял. а где пруф, что тебе кто-то сказал, что мы на джефферсоне?
я видел, как ты с моста проезжаешь, потом я две минуты прячу свой санчез и жду, пока мой кореш выйдет из бинко мониторя вход, тут он выходит и ты внезапно вылетаешь, как в шоу бенни хилл и начинаешь пальбу без отыгровочки. не расскажешь мне, как такое могло случится?

Цивилюк

Новичок
Автор темы
Banned
0
120
По вашему фрапсу толком ничего не понятно, если есть ещё какие-нибудь фрапсы там или скрины, сюда кидайте и не прячьтесь.

Цивилюк

Новичок
Автор темы
Banned
0
120
да-да. я тебя понял. а где пруф, что тебе кто-то сказал, что мы на джефферсоне?
я видел, как ты с моста проезжаешь, потом я две минуты прячу свой санчез и жду, пока мой кореш выйдет из бинко мониторя вход, тут он выходит и ты внезапно вылетаешь, как в шоу бенни хилл и начинаешь пальбу без отыгровочки. не расскажешь мне, как такое могло случится?
Когда с тс слезаешь кубик на карте отображается, не знал типо да?

Monolitovec ?

Новичок
38
2,013
Я вас понял, закрыто до прихода администратора, пруфы будете заливать путем просьбы в ЛС открыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.