Одобрено Аим и лутерство

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spaceR

Новичок
Banned
0
84
и да, что насчёт лутерства. я даже у вас нихуя не брал и не заметил шо у вас вторая стадия мальчики. если вы так рвете очко себе за проебанное оружие, то я тут не при чем.

Ravenclaw

Новичок
0
369
и да, что насчёт лутерства. я даже у вас нихуя не брал и не заметил шо у вас вторая стадия мальчики. если вы так рвете очко себе за проебанное оружие, то я тут не при чем.
да бля ты уже сам виноват что нарушил правило и бан следует по факту

B

Bibika

Щас советуюсь со всеми по повода аима.
В любом случае игрок который хотел вас залутить, получит наказание но не полное, думаю.
Странно, что ты не увидел, когда твой кореш только что стрелял по головам парней.

Ravenclaw

Новичок
0
369

spaceR

Новичок
Banned
0
84

ты стрелки не метай. даже если ты не играл пол года то от правил ты не освобождаешься. Если тебе что-то не нравится насчёт биографии то накалякай жалобу и тебе ассисты с хоком помогут
я те пример привожу дура. если ты такой отбитый на голову и играешь такую роль без био то тебе наказание тоже обеспечено . уверен на сто процентов, что в квенте у тебя ничего не написано насчёт терроризма и деятельности перса

troitskiy

Постоянный
268
43,152
ты стрелки не метай. даже если ты не играл пол года то от правил ты не освобождаешься. Если тебе что-то не нравится насчёт биографии то накалякай жалобу и тебе ассисты с хоком помогут
Нормальные пацаны такой хуйней не занимаются братан

spaceR

Новичок
Banned
0
84
если ты готов отсасать за дробовик с пт, то закупи уже у бруклинов чел :)

Ravenclaw

Новичок
0
369

я те пример привожу дура. если ты такой отбитый на голову и играешь такую роль без био то тебе наказание тоже обеспечено . уверен на сто процентов, что в квенте у тебя ничего не написано насчёт терроризма и деятельности перса
да бля пиши жалобу если тебе че то не нравится админы разберутся и всё
я лишь вижу как тебе жалко терять акк или ретест проходить, раз стараешься прикопаться до всего)

spaceR

Новичок
Banned
0
84
да бля пиши жалобу если тебе че то не нравится админы разберутся и всё
я лишь вижу как тебе жалко терять акк или ретест проходить, раз стараешься прикопаться до всего)
хахахаха, братан, дадут ретест или бан я свалю на тот же стейдж или мх, я на гамбит вернулся чтобы корешу с фракой помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.