Ravenclaw
Новичок
- 0
- 369
да бля ты уже сам виноват что нарушил правило и бан следует по фактуи да, что насчёт лутерства. я даже у вас нихуя не брал и не заметил шо у вас вторая стадия мальчики. если вы так рвете очко себе за проебанное оружие, то я тут не при чем.
да бля ты уже сам виноват что нарушил правило и бан следует по факту
Я то поиграю, а как ты без пушек собрался играть террористов(((давай иди дальше играй свой фэмилиес мост вантед, полайкай сообщения аутсайдер
нет но ты отыграл это и даж не откатил.бро, я чёт брал?
я на гамбите пол года не играл, о чем ты?да бля ты уже сам виноват что нарушил правило и бан следует по факту
у тя есть био на перса?нет но ты отыграл это и даж не откатил.
если бы тебе никто не написал, что это запрещено и тебе бы дал чел разрешение на обыск, то ты бы спиздил я уверен
ты стрелки не метай. даже если ты не играл пол года то от правил ты не освобождаешься. Если тебе что-то не нравится насчёт биографии то накалякай жалобу и тебе ассисты с хоком помогуту тя есть био на перса?
я те пример привожу дура. если ты такой отбитый на голову и играешь такую роль без био то тебе наказание тоже обеспечено . уверен на сто процентов, что в квенте у тебя ничего не написано насчёт терроризма и деятельности персаты стрелки не метай. даже если ты не играл пол года то от правил ты не освобождаешься. Если тебе что-то не нравится насчёт биографии то накалякай жалобу и тебе ассисты с хоком помогут
Нормальные пацаны такой хуйней не занимаются братанты стрелки не метай. даже если ты не играл пол года то от правил ты не освобождаешься. Если тебе что-то не нравится насчёт биографии то накалякай жалобу и тебе ассисты с хоком помогут
если ты готов отсасать за дробовик с пт, то закупи уже у бруклинов челты стрелки не метай. даже если ты не играл пол года то от правил ты не освобождаешься. Если тебе что-то не нравится насчёт биографии то накалякай жалобу и тебе ассисты с хоком помогут
да бля пиши жалобу если тебе че то не нравится админы разберутся и всё
я те пример привожу дура. если ты такой отбитый на голову и играешь такую роль без био то тебе наказание тоже обеспечено . уверен на сто процентов, что в квенте у тебя ничего не написано насчёт терроризма и деятельности перса
ну значит всё вопрос решен сидите и ждите пока админы вынесут вам вердиктНормальные пацаны такой хуйней не занимаются братан
хахахаха, братан, дадут ретест или бан я свалю на тот же стейдж или мх, я на гамбит вернулся чтобы корешу с фракой помочьда бля пиши жалобу если тебе че то не нравится админы разберутся и всё
я лишь вижу как тебе жалко терять акк или ретест проходить, раз стараешься прикопаться до всего)