Отклонено Brackston_Butler Rakim_Bell Telvis_Tavares

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASDASDASDASDASD

Новичок
0
3,516
Если все были не в афк, а ты был один в афк, это значит что вы все были в афк?

ASDASDASDASDASD

Новичок
0
3,516
В чат не пишет как бы, а высвечивается надпись у других игроков
Я тебе только что скрин отправил где написано ВАШ ПЕРСОНАЖ УБИТ, а там где мой скрин где вы ебашили ВАМ ПЕРСОНАЖ РАНЕН. Читай внимательнее

Gesmeo Cross

Новичок
Автор темы
23
8,943
Я тебе только что скрин отправил где написано ВАШ ПЕРСОНАЖ УБИТ, а там где мой скрин где вы ебашили ВАМ ПЕРСОНАЖ РАНЕН. Читай внимательнее
Да даже если так, ты должен был отыгрывать ранения и уехать в больку, а не просить админа поднять тебя и это ещё раз доказывает что ты ашот

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963

почему то видно что все ушли в афк как стрелять начали, ой ой ой.

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
и когда вас начали шотать почему вы все ушли в афк? Сами за собой следите сначала.

ASDASDASDASDASD

Новичок
0
3,516
Если думать логично, то я попросил поднять меня чтобы обыграть все, головой думай. Будешь меня учить игре, вечный заявочник?

kazakhnatormozah

Новичок
0
611
Да и забавная ситуация. Можно было просто улететь в ПК и благополучно забыть всю ситу, но вы решили почему-то выйти в афк и после этого написали жалобу, подставляя самих себя. А почему рот в St.Davis?

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
И в чем смысл жалобы? У тя написано что все было в афк и мы дмили. А потом ты один в афк был. Вы общаетесь, а потом вообще не играете ничего. Сдесь именно от вас нарушение. Так что можете удалить жб. Мы несколько раз пытались вас убить. А Вы когда мы смогли вас достатт Вы все ушли в афк, сами нарушили и пишите на нас жб. Странно. Можете просто удалить жб потому что Вы здесь нарушили, не мы.

ASDASDASDASDASD

Новичок
0
3,516
Тут уже не уследил админ, то что у меня была 1 стадия и я должен был играть ранения. Ладно отсидел я, после пк начал играть ранения. Вызов если нужен, скину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.