Kachan 2.0
Новичок
- 0
- 2,963
Я был долго, мы общались, мы даже не играли а просто стояли, окда@Bloody cripple вы все в афк были, прям долго. Просто хочу уточнить.
В чат не пишет как бы, а высвечивается надпись у других игроковТы наверное на гамбит первый раз зашел? Там пишет ВАШ ПЕРСОНАЖ МЕРТВ во 2 стадии
Ну ты на скрины посмотриЕсли все были не в афк, а ты был один в афк, это значит что вы все были в афк?
Я тебе только что скрин отправил где написано ВАШ ПЕРСОНАЖ УБИТ, а там где мой скрин где вы ебашили ВАМ ПЕРСОНАЖ РАНЕН. Читай внимательнееВ чат не пишет как бы, а высвечивается надпись у других игроков
Да даже если так, ты должен был отыгрывать ранения и уехать в больку, а не просить админа поднять тебя и это ещё раз доказывает что ты ашотЯ тебе только что скрин отправил где написано ВАШ ПЕРСОНАЖ УБИТ, а там где мой скрин где вы ебашили ВАМ ПЕРСОНАЖ РАНЕН. Читай внимательнее
На видео видно как только один стоит в афк, остальные ушли уже после начала стрельбы.
почему то видно что все ушли в афк как стрелять начали, ой ой ой.
Я хз, я стоял в афк, а по фрапсу они нет, хотя они активно писалиНа видео видно как только один стоит в афк, остальные ушли уже после начала стрельбы.
Напиши на их фраку жалобу
почему то видно что все ушли в афк как стрелять начали, ой ой ой.