Рассмотрено Dustin_Foster, Ervin_Falmer, Nordpol_Kitschkrieg, Daniel_Madden, Phillipp_Manning

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og ocg sys

Постоянный
158
26,643
блять, мне нужен скрин как именно ервин употребляет, а не ваш кент который к тому же ещё и оффнулся
еще чё тебе надо есть скрин как минум 2 что они реально юзали в клубе Pig Pen(свинарник ) я не тебе кидаю а админам

og ocg sys

Постоянный
158
26,643
еще чё те дать ты кто нахуй черномазый петляй пятками, они скрин сделали пока мы еще ехали там видно что долбиловка идет сынуля кстати надеюсь ты понимаешь что твоя материнская плата(компьютерная) танцевала на шесте

yeah

Новичок
0
34
вам что не нравится сволочи сами мою тачку пизданули получили пизды

chernomaziy.

Новичок
Автор темы
2
336
еще чё те дать ты кто нахуй черномазый петляй пятками, они скрин сделали пока мы еще ехали там видно что долбиловка идет сынуля кстати надеюсь ты понимаешь что твоя материнская плата(компьютерная) танцевала на шесте
Аргументы серьёзные. Попущенка, если у тебя не осталось пруфов - не сри тут, твои оскорбления это пустое место, они те не помогут

chernomaziy.

Новичок
Автор темы
2
336
вам что не нравится сволочи сами мою тачку пизданули получили пизды
получить пизды это ещё ладно. Вы могли просто нас запиздить и уехать. Нет, надо же ещё насрать Айзеку на лицо, а потом плакать в жб. Зачем?

og ocg sys

Постоянный
158
26,643
дададада всё блять черномазый ты уже хуйню начинаешь нести я тебе пруф дал даун4ик а ты плачешь потому что тебя отпиздили((( о нет меня отхуячили в игрушке за то что я выебывался пойту высру хуйню никому ненужную и поплачусь в топике я chernomaziy.

chernomaziy.

Новичок
Автор темы
2
336
дададада всё блять черномазый ты уже хуйню начинаешь нести я тебе пруф дал даун4ик а ты плачешь потому что тебя отпиздили((( о нет меня отхуячили в игрушке за то что я выебывался пойту высру хуйню никому ненужную и поплачусь в топике я chernomaziy.
Какие пруфы? Не вижу. Кидай пруфы либо иди нахуй, зачем ты это пишешь? Ты не прав, признай это, завали ебало и нажрись успокоительного, гамбитюк

og ocg sys

Постоянный
158
26,643
Какие пруфы? Не вижу. Кидай пруфы либо иди нахуй, зачем ты это пишешь? Ты не прав, признай это, завали ебало и нажрись успокоительного, гамбитюк
ты меня щас гамбитюком назвал или чё держатель заявки с 3 страницами иди дальше делай сс чтобы получить с фраки 2 дигла

og ocg casper

Новичок
1
524
Ну насрали Айзеку на лицо, вас побили. Че на форум сразу бежите малыхи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.