Рассмотрено Dustin_Foster, Ervin_Falmer, Nordpol_Kitschkrieg, Daniel_Madden, Phillipp_Manning

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og ocg casper

Новичок
1
524
Какие пруфы? Не вижу. Кидай пруфы либо иди нахуй, зачем ты это пишешь? Ты не прав, признай это, завали ебало и нажрись успокоительного, гамбитюк
Называть других гамбюками и идти ныть на форум за драку, достойно

chernomaziy.

Новичок
Автор темы
2
336
и теперь думай кто тут гамбитюк и кто игрок гамбита ебанашка
Тебя попустили, пока. Пусть админы тут разбираются что к чему, я ебал тратить время на то, что бы выслушивать оскорбления обиженной хуйни

og ocg casper

Новичок
1
524
Черномазый хочет быть в тренде, увидел ктот говорит гамбитюк, надо повторить. Черномазый вы что попугайчик?

og ocg casper

Новичок
1
524
Черномазый печатает а вроде времени на обиженную хуйню тратить не хотел

og ocg sys

Постоянный
158
26,643
короче тут только косяк у ервина он чё то переусердствовал и хуйню сыграл.. остальные тут при чём нахуй я в тачке хуйню всякую нес изза эффекта мета

yeah

Новичок
0
34
пользователь caspeRRRRR научитесь играть рпшку дурак тупой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.