og ocg sys
Постоянный
- 158
- 26,643
он так же фгшил, и так же был в ситуации, мне поебать ваш или нет. Это фгэто с другой тачки пацан
блять, мне нужен скрин как именно ервин употребляет, а не ваш кент который к тому же ещё и оффнулсякента нашего он оффнулся блять ричард тоже
еще чё тебе надо есть скрин как минум 2 что они реально юзали в клубе Pig Pen(свинарник ) я не тебе кидаю а админамблять, мне нужен скрин как именно ервин употребляет, а не ваш кент который к тому же ещё и оффнулся
мне нужен скрин, где долбил ты, а не он. На остальное вообще поебатьеще чё тебе надо есть скрин как минум 2 что они реально юзали в клубе Pig Pen(свинарник ) я не тебе кидаю а админам
Аргументы серьёзные. Попущенка, если у тебя не осталось пруфов - не сри тут, твои оскорбления это пустое место, они те не помогутеще чё те дать ты кто нахуй черномазый петляй пятками, они скрин сделали пока мы еще ехали там видно что долбиловка идет сынуля кстати надеюсь ты понимаешь что твоя материнская плата(компьютерная) танцевала на шесте
получить пизды это ещё ладно. Вы могли просто нас запиздить и уехать. Нет, надо же ещё насрать Айзеку на лицо, а потом плакать в жб. Зачем?вам что не нравится сволочи сами мою тачку пизданули получили пизды
ахахаха ахуеть пошутил я задыхаюсь уже просто ржомба блять аззазщащваолпваозщшрвозаошхвазакрывай жб все решили админ
Какие пруфы? Не вижу. Кидай пруфы либо иди нахуй, зачем ты это пишешь? Ты не прав, признай это, завали ебало и нажрись успокоительного, гамбитюкдададада всё блять черномазый ты уже хуйню начинаешь нести я тебе пруф дал даун4ик а ты плачешь потому что тебя отпиздили((( о нет меня отхуячили в игрушке за то что я выебывался пойту высру хуйню никому ненужную и поплачусь в топике я chernomaziy.
чё смешного твое мнение никому не важно вот и закрыто мы правыахахаха ахуеть пошутил я задыхаюсь уже просто ржомба блять аззазщащваолпваозщшрвозаошхва
ты меня щас гамбитюком назвал или чё держатель заявки с 3 страницами иди дальше делай сс чтобы получить с фраки 2 диглаКакие пруфы? Не вижу. Кидай пруфы либо иди нахуй, зачем ты это пишешь? Ты не прав, признай это, завали ебало и нажрись успокоительного, гамбитюк
щас вообще чуть не помер от смеха, вот это панчлайн, США в шокев зеркало посмотри испугаешься еп