COBRAS
Укус Кобры
- 241
- 5,741
нет не ашот а то что я ........ .......... ..........И что мне там читать? Ашот?
однако волкам рвать волкодавов один на один легко, да?Значит свободен, уважаемый. Нам волкам играть с ашотами оч сложно, особенно когда они играют с нами и представляют нас чихуахуа.
Не легко, 50% на 50%.однако волкам рвать волкодавов один на один легко, да?
ты че они дикари нахуй собаки леса этого как там нац паркаСейчас бы называть нас ашотами, когда сами лазите по центральному на отъебись. Когда по вам уже сто раз хуярили с дробовиков, но вы все равно ходите где люди. Вы контактируете с людьми чаще, чем я за рейнджера
50/50, когда волки ваши по 60-80 кг, а волкодавы по 110+Не легко, 50% на 50%.
Мой волкособ весит 95, пара таких же изи порвут вашего волкодава50/50, когда волки ваши по 60-80 кг, а волкодавы по 110+
Мой 108, мы ходим стаей и обычно стаей и убиваем.50/50, когда волки ваши по 60-80 кг, а волкодавы по 110+
Когда моя собака насрала где-то в одном месте и я её хуярю за это, то она начинает понимать, что если она снова насрет на том же месте она получит пиздюлейМой 108, мы ходим стаей и обычно стаей и убиваем.
А на счёт того что нас убивают, так негров на Ливерпуле тоже убивают и они обратно приходят, так иди ной там, нытик, где хотим так и играем, нац.парк - лес, ограждений нет. Вопросы?
хахахаахха кроликов ловили ахахахахаааавыфМы делаем игру, мы начали там играть и только потом начали туда ездить люди активно а не раз в неделю, например сегодня волки вообще кроликов ловили и ССки делали, нет приперлись ашоты и перестреляли, ДМщики.
Я в животных оч много понимаю и обрадую тебя, ничего она не понимает и не понимает за что ты её бьешь, живодер, гори в аду.Когда моя собака насрала где-то в одном месте и я её хуярю за это, то она начинает понимать, что если она снова насрет на том же месте она получит пиздюлей
Ну ашотам не понять, свободен.хахахаахха кроликов ловили ахахахахаааавыф
я бы пошутил но сука форумник дорог по этому не будуНу ашотам не понять, свободен.
У тебя нет собакиКогда моя собака насрала где-то в одном месте и я её хуярю за это, то она начинает понимать, что если она снова насрет на том же месте она получит пиздюлей
у меня илюша, леха, овчарка и две таксы...........У тебя нет собаки