Отклонено Ashley Finses

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stealth.

Новичок
26
2,556
Сейчас бы называть нас ашотами, когда сами лазите по центральному на отъебись. Когда по вам уже сто раз хуярили с дробовиков, но вы все равно ходите где люди. Вы контактируете с людьми чаще, чем я за рейнджера

день рождения

Новичок
0
329
Сейчас бы называть нас ашотами, когда сами лазите по центральному на отъебись. Когда по вам уже сто раз хуярили с дробовиков, но вы все равно ходите где люди. Вы контактируете с людьми чаще, чем я за рейнджера
ты че они дикари нахуй собаки леса этого как там нац парка

COBRAS

Постоянный
285
5,954
50/50, когда волки ваши по 60-80 кг, а волкодавы по 110+
Мой 108, мы ходим стаей и обычно стаей и убиваем.
А на счёт того что нас убивают, так негров на Ливерпуле тоже убивают и они обратно приходят, так иди ной там, нытик, где хотим так и играем, нац.парк - лес, ограждений нет. Вопросы?

Stealth.

Новичок
26
2,556
Мой 108, мы ходим стаей и обычно стаей и убиваем.
А на счёт того что нас убивают, так негров на Ливерпуле тоже убивают и они обратно приходят, так иди ной там, нытик, где хотим так и играем, нац.парк - лес, ограждений нет. Вопросы?
Когда моя собака насрала где-то в одном месте и я её хуярю за это, то она начинает понимать, что если она снова насрет на том же месте она получит пиздюлей

COBRAS

Постоянный
285
5,954
Мы делаем игру, мы начали там играть и только потом начали туда ездить люди активно а не раз в неделю, например сегодня волки вообще кроликов ловили и ССки делали, нет приперлись ашоты и перестреляли, ДМщики.

день рождения

Новичок
0
329
Мы делаем игру, мы начали там играть и только потом начали туда ездить люди активно а не раз в неделю, например сегодня волки вообще кроликов ловили и ССки делали, нет приперлись ашоты и перестреляли, ДМщики.
хахахаахха кроликов ловили ахахахахаааавыф

COBRAS

Постоянный
285
5,954
Когда моя собака насрала где-то в одном месте и я её хуярю за это, то она начинает понимать, что если она снова насрет на том же месте она получит пиздюлей
Я в животных оч много понимаю и обрадую тебя, ничего она не понимает и не понимает за что ты её бьешь, живодер, гори в аду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.