Отклонено Ashley Finses

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stealth.

Новичок
26
2,556
Сейчас бы называть нас ашотами, когда сами лазите по центральному на отъебись. Когда по вам уже сто раз хуярили с дробовиков, но вы все равно ходите где люди. Вы контактируете с людьми чаще, чем я за рейнджера

день рождения

Новичок
0
329
Сейчас бы называть нас ашотами, когда сами лазите по центральному на отъебись. Когда по вам уже сто раз хуярили с дробовиков, но вы все равно ходите где люди. Вы контактируете с людьми чаще, чем я за рейнджера
ты че они дикари нахуй собаки леса этого как там нац парка

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
50/50, когда волки ваши по 60-80 кг, а волкодавы по 110+
Мой 108, мы ходим стаей и обычно стаей и убиваем.
А на счёт того что нас убивают, так негров на Ливерпуле тоже убивают и они обратно приходят, так иди ной там, нытик, где хотим так и играем, нац.парк - лес, ограждений нет. Вопросы?

Stealth.

Новичок
26
2,556
Мой 108, мы ходим стаей и обычно стаей и убиваем.
А на счёт того что нас убивают, так негров на Ливерпуле тоже убивают и они обратно приходят, так иди ной там, нытик, где хотим так и играем, нац.парк - лес, ограждений нет. Вопросы?
Когда моя собака насрала где-то в одном месте и я её хуярю за это, то она начинает понимать, что если она снова насрет на том же месте она получит пиздюлей

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Мы делаем игру, мы начали там играть и только потом начали туда ездить люди активно а не раз в неделю, например сегодня волки вообще кроликов ловили и ССки делали, нет приперлись ашоты и перестреляли, ДМщики.

день рождения

Новичок
0
329
Мы делаем игру, мы начали там играть и только потом начали туда ездить люди активно а не раз в неделю, например сегодня волки вообще кроликов ловили и ССки делали, нет приперлись ашоты и перестреляли, ДМщики.
хахахаахха кроликов ловили ахахахахаааавыф

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Когда моя собака насрала где-то в одном месте и я её хуярю за это, то она начинает понимать, что если она снова насрет на том же месте она получит пиздюлей
Я в животных оч много понимаю и обрадую тебя, ничего она не понимает и не понимает за что ты её бьешь, живодер, гори в аду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.