• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Вне зависимости от исхода по жалобе Rebecca_Carter, Christopher Hawkins и остальные участники ситы замешанные в бэдкопстве - получат по шапке, в виду отсутствия описаний персонажей на форуме.

Morty.

Новичок
Автор темы
5
232
ты говоришь что от нас нет смысла в городе? да вы просто горите от того что появилось второе сд и мы почти являемся инициаторами каждой ситуации, которых у нас намного больше и у нас не каждый играет бэдкопа, многих долбаёбов мы в скором времени будем кикать из сообщества, да у нас есть дурачки, но это не повод закрывать нам въезд в сф этой жалобой
мы не гонимся за ситуациями, если у вас в приоритете робокопство, чейзы, перестрелки и прочее, то мне очень жаль вас. вы выглядите как обезьяны, даже на той ситуации с повышенным, когда вы ради игры приезжаете стадом патрульных. лично у меня в приоритете взаимодействие с краймом, вы же, как мне кажется, видите в крайме мишени, за которыми можно погоняться и пострелять.

bigboi

Новичок
32
1,912

ты чё,рофлишь что ли, у нас большинство я уверен могут пойи и в сфсд, и в сфпд. Мы не шотаемся, ткаждый играет свою роль, да бывают косяки у некоторых парней, но не нужно ставить крест на весь состав
Вы просто так хуесосите все сообщество, понимаете. Так дела не делаются. Щас вы распускает пустой базар, понимаете?

• Нравится
Реакции: Kashchenko

kalawist.

Новичок
0
283
Блять, тогда мы откатили ситу. В итоге ты обиделся и через 2 дня написал жалобу.. Ты творишь хуйню, как сказал великий человек.. Данная жалоба не катит на бан, а просто дабы "распиарить" себя.

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Ахахха ору с индивидов на рксд. Пришли ради чейзов? Окей, чейзитесь в округе. У вас больше ситуаций говорите? Расскажите это кому нибудь другому, например вашим друзьям с Тринити и адванса, откуда вы все и вылезли. Не лезьте блять в город, ваша фракция абсолютно бесполезная. Состав людей, которые не могли попасть в нормальные сообщества.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Дохуя пиздежа в сторону РКСД. НО СУКА, В КАЖДОЙ ФРАКЦИИ ЕСТЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ. Просто смеюсь с вас. "архив нахуй". Так лол, давайте по каждой жб кидать пацанов в архив. РКСД только появилось, вы начали хуесосить по одной жб. Замечу, что в каждой гос.фракции есть люди, которые занимаются такой хуйней. В РКСД же выебут всех за каждый косяк. А вы же предвзято начали хейтить.

bigboi

Новичок
32
1,912
Ахахха ору с индивидов на рксд. Пришли ради чейзов? Окей, чейзитесь в округе. У вас больше ситуаций говорите? Расскажите это кому нибудь другому, например вашим друзьям с Тринити и адванса, откуда вы все и вылезли. Не лезьте блять в город, ваша фракция абсолютно бесполезная. Состав людей, которые не могли попасть в нормальные сообщества.
За слова пояснишь?

kalawist.

Новичок
0
283
Хааххахаха... Посмеюсь с твоего сообщения. Ты был на ситуации? Нет. Ну и молчи, половину скринов не было закинуто с ситы.

kalawist.

Новичок
0
283
Дохуя пиздежа в сторону РКСД. НО СУКА, В КАЖДОЙ ФРАКЦИИ ЕСТЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ. Просто смеюсь с вас. "архив нахуй". Так лол, давайте по каждой жб кидать пацанов в архив. РКСД только появилось, вы начали хуесосить по одной жб. Замечу, что в каждой гос.фракции есть люди, которые занимаются такой хуйней. В РКСД же выебут всех за каждый косяк. А вы же предвзято начали хейтить.
Аэахаэах, спасибо.. Поднял настроение))

Morty.

Новичок
Автор темы
5
232
мне интересно, какой смысл от второго сд в сф? вы называетесь рксд, так и играйте в своём округе, развивайте площадку, вы же ради этого сюда пришли, надеюсь?

• Нравится
Реакции: Makaronovich

Economist

Новичок
Banned
62
2,268
рксд катаются исключительно по городу, с утра видел крузеров 5. СФПД и СД вполне достаточно, лучше бы развивали док и большее внимание приделяли ему, а то сделали какое-то говно из когда то нормальной фракции

Iluhaje

Новичок
24
40
рксд катаются исключительно по городу, с утра видел крузеров 5. СФПД и СД вполне достаточно, лучше бы развивали док и большее внимание приделяли ему, а то сделали какое-то говно из когда то нормальной фракции
зачем развивать док если заключенных нету....

• Нравится
Реакции: Kashchenko

jewelry

Новичок
8
6,823
Будем разбирать ситуацию более детально, пока что закрыто от оффтопа.

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Рассмотрел жалобу. По факту толковых доказательств просто нет, а отталкиваться от ваших слов я не могу, уж прости.
Вердикт по факту вынес 5 уровень администратора - hBr.
Наказаний никаких от нас не последует, лишь от хай командов фракции за бэдкопство.
Отказано, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.