Дядя Стёпа 🚔
Конец химической реакции
- 4,312
- 43,433
Вне зависимости от исхода по жалобе Rebecca_Carter, Christopher Hawkins и остальные участники ситы замешанные в бэдкопстве - получат по шапке, в виду отсутствия описаний персонажей на форуме.
мы не гонимся за ситуациями, если у вас в приоритете робокопство, чейзы, перестрелки и прочее, то мне очень жаль вас. вы выглядите как обезьяны, даже на той ситуации с повышенным, когда вы ради игры приезжаете стадом патрульных. лично у меня в приоритете взаимодействие с краймом, вы же, как мне кажется, видите в крайме мишени, за которыми можно погоняться и пострелять.ты говоришь что от нас нет смысла в городе? да вы просто горите от того что появилось второе сд и мы почти являемся инициаторами каждой ситуации, которых у нас намного больше и у нас не каждый играет бэдкопа, многих долбаёбов мы в скором времени будем кикать из сообщества, да у нас есть дурачки, но это не повод закрывать нам въезд в сф этой жалобой
За слова пояснишь?Ахахха ору с индивидов на рксд. Пришли ради чейзов? Окей, чейзитесь в округе. У вас больше ситуаций говорите? Расскажите это кому нибудь другому, например вашим друзьям с Тринити и адванса, откуда вы все и вылезли. Не лезьте блять в город, ваша фракция абсолютно бесполезная. Состав людей, которые не могли попасть в нормальные сообщества.
Аэахаэах, спасибо.. Поднял настроение))Дохуя пиздежа в сторону РКСД. НО СУКА, В КАЖДОЙ ФРАКЦИИ ЕСТЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ. Просто смеюсь с вас. "архив нахуй". Так лол, давайте по каждой жб кидать пацанов в архив. РКСД только появилось, вы начали хуесосить по одной жб. Замечу, что в каждой гос.фракции есть люди, которые занимаются такой хуйней. В РКСД же выебут всех за каждый косяк. А вы же предвзято начали хейтить.
Хорошо друг, дальше пукай в сторону РкСд. Жалобой нихуя не сделаете для нашей фракции.Аэахаэах, спасибо.. Поднял настроение))
зачем развивать док если заключенных нету....рксд катаются исключительно по городу, с утра видел крузеров 5. СФПД и СД вполне достаточно, лучше бы развивали док и большее внимание приделяли ему, а то сделали какое-то говно из когда то нормальной фракции