Ну вот предоставишь пруфы, что ты был в тот момент под аккаунтом *Парикмахера*.играю параллельно парикмахера, который глаза и ушли района и в курсе всех событий. вы были без масок, а сам парикмахер живёт в проекте, где обитает ваша фракция
Убийство бегунка и порча нарко-траффика не относится к ЦК?Так-же в правилах написано, за словесную перепалку CK одобрятся НЕ БУДЕТ. Прошу пересмотреть, так как это не в какие рамки не лезет.
Два раза отклонили им, и на следующий раз одобрили. Хотя скрины все одни и те же.
Обоснуй порча нарко-траффика.Убийство бегунка и порча нарко-траффика не относится к ЦК?
Довольно интересно то, что ты отклонил жалобу, которая написана на тебя самого, думаешь, это так просто можно решить?) Ты похоже плохо меня знаешь, дружочек.Бегунок был слит, СК ему отклонили, но смерть не откатилась, вы ж не в пустоту сливали пули, да и не вижу согласованный откат, не понимаю сути жалобы.
Вам выдали СК за слитого бегунка, который мог играть там важную роль, или вы на своем районе всех в стадию кладете?
Отклонено. @GODLESS
Я жду пруфыувидев, что мы собираемся убить вас на сделке - вы начали вести себя агрессивно и даже убили бегунка, то есть с вашей стороны мг?!![]()
Довольно интересно то, что ты отклонил жалобу, которая написана на тебя самого, думаешь, это так просто можно решить?) Ты похоже плохо меня знаешь, дружочек.