Отклонено vkysnipirogock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KillOne

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,587
1. Ваш никнейм:Jack Ashvaun Geovane Ashvaun Oliver Ross
2. Никнейм модератора:
vkysnipirogock

3. Суть жалобы: Вообщзм, нас шотнули челы и кинули заявку на ЦК, после им @K. Roy ответил, что нет развития ситуации тем самым Отклонено.
Окей, они подают второй раз ЦК где им аналогично отвечают и удаляют вторую заявку.
Но вот на третий раз, они же подали в тему *Ролевые Ситуации - Character Kill* Странно, почему им два раза отклоняют, а после с теми же скринами одобряют.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/148989/

Последнее редактирование:

KillOne

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,587
Так-же парни пишут - *Парни всячески оскорбляли и принижали авторитет Кристальных Садок Ибрагима <<Маньяк>> Брауна. *.
В каком именно месте? Вы не появляетесь на нашей улице, вообще ушли геймить ближе к ливерпулю * GYM - Спортзал *.
*но в этот же день там, где стояли те парни был убит бегунок Маньяка* - Ситуация по сути вообще откатана, нет? Он взял ПК, и всё.
Так-же в правилах написано, за словесную перепалку CK одобрятся НЕ БУДЕТ. Прошу пересмотреть, так как это не в какие рамки не лезет.
Два раза отклонили им, и на следующий раз одобрили. Хотя скрины все одни и те же.

• Нравится
Реакции: Jordan Downs

ひひひ

Новичок
5
11,528
никто не уходил худить на ливерпуль, во-первых. во-вторых, вы меня побили на моих же проектах, чем и принизили мой авторитет. в-третьих, мой бегунок взял цк.

KillOne

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,587
никто не уходил худить на ливерпуль, во-первых. во-вторых, вы меня побили на моих же проектах, чем и принизили мой авторитет. в-третьих, мой бегунок взял цк.
Тебя побили? Если бы я не удалил видео, я бы тебе предоставил док-во, ЧТО именно ТЫ полез первый в драку, отыграв своё дествие, и во время этой драки твой ДРУГ использовал косяк, в ходе которой вы положили ТРОИХ человек.

ひひひ

Новичок
5
11,528
но как я понял - случайно ты удалил, чтобы почистить место на диске, не так-ли?

KillOne

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,587
но как я понял - случайно ты удалил, чтобы почистить место на диске, не так-ли?
Нет, у меня было около 40 штук видео, которые были старые тем самым я их удалил.
Так-же не помнишь, что ты переходишь с IC в OOC?

J

Jordan Downs

из-за того, что тебя оскорбили и побили выдавать ЦК? а ты не много ли хочешь?

KillOne

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,587
удивительно, что ты удалил видофайлы :eek::eek::eek:
Если твой бегунок взял CK, обоснуй как ты это мог узнать? И не надо тут ляля, что тебе сказали МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ, на тот момент было только 2 ОуДжи и 1 мембер из нашей фракции.

KillOne

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,587
Я прошу проверить эту жалобу такого администратора как @kazah , так как по моему мнению, он адекватный и умеет разбираться!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.