- 0
- 384
Советую посмотреть квенту этоц девушки вдруг там хрупкая девочка с милым личиком упругая попа сиси 3 размера
https://forum.gambit-rp.ru/threads/143644/ Топик на одобренную фракцию в которой я играю, там есть СС со мной (Melanie Manchini), я мембер этой фракции, СС на производство самогона в промышленных маштабах там имеется, так что вот такие вот ПИРОГИ.
Не скриню каждое действие)
Учитывайте.не скринишь нас это ебать не должно я же заскринил если играешь на гамбите скринь все что плохо движется если нету можем учитывать это за оос игру
если у тебя не работает кнопка F8 либо нет среды записи экрана - не играй на грп. бред.. отклонено
Дак копы приехали по наводке или по 911 вы разберитесь самиКопы приехали по наводке уж
А можно указать на мои нарушения?)Забавная ситуация. Я насколько понимаю обе стороны виноваты, но вместо того, чтобы договориться о том что все неправы и с теплыми чувствами получить наказание- кидаются друг в друга дерьмом. Администратор хоть очевидно и виноват, но в любом случае получает два чая за терпение.
Vanessa_Kasper - получит варн за отыгровку "/ame в ахуе".Отойдя в другую комнату, под видом поиска девушки, я вызвал 911