Одобрено Vanessa Kasper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

покушал деньги

Новичок
Banned
0
384
Советую посмотреть квенту этоц девушки вдруг там хрупкая девочка с милым личиком упругая попа сиси 3 размера

all-in

Новичок
0
376
В данный момент я зашёл на форум игрового сервера гамбит-рп, пишу в данную жалобу так как являюсь непосредственным участником ситуации. Я докладываю своё видение данного инцидента от лица игрока Eberardo Dorado, так вот - я нихуя не знаю и нихуя не видел, всё время был в афк и срался с челом в пм

Mister Freeman

Опытный
373
4,631
https://forum.gambit-rp.ru/threads/143644/ Топик на одобренную фракцию в которой я играю, там есть СС со мной (Melanie Manchini), я мембер этой фракции, СС на производство самогона в промышленных маштабах там имеется, так что вот такие вот ПИРОГИ.

съел head of supports

Новичок
Автор темы
0
96
https://forum.gambit-rp.ru/threads/143644/ Топик на одобренную фракцию в которой я играю, там есть СС со мной (Melanie Manchini), я мембер этой фракции, СС на производство самогона в промышленных маштабах там имеется, так что вот такие вот ПИРОГИ.

объявляю плотный джихад

съел head of supports

Новичок
Автор темы
0
96
так же запрашиваю от этой личности отыгровку 911, попахивает оос игрой, админы учтите это пжпж

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Забавная ситуация. Я насколько понимаю обе стороны виноваты, но вместо того, чтобы договориться о том что все неправы и с теплыми чувствами получить наказание- кидаются друг в друга дерьмом. Администратор хоть очевидно и виноват, но в любом случае получает два чая за терпение.
А можно указать на мои нарушения?)

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Взял жалобу на свое рассмотрение.
Ответ дам позже.
Попрошу больше ничего не описывать в топик без доказательств, необдуманные оскорбления по типу 'админюк блатер' оставьте при себе.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Ну тщательно рассмотрев ситуацию и то, что вы тут понаписали, прихожу к выводу.
911 вызваны были игроком Ethan Anderson вот так.
Отойдя в другую комнату, под видом поиска девушки, я вызвал 911
Vanessa_Kasper - получит варн за отыгровку "/ame в ахуе".
Eberardo_Dorado and Tiontay_Foye тоже получат по варну за то, что забежали в дом только из за одной машины у входа.
Не удивлюсь, если вы специально ездили по району и искали инфернус или что-то подобное.

• Нравится
Реакции: FUCKAPACHE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.