Одобрено kazah | TOW.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuzya

Новичок
Автор темы
0
728
1. Ваш никнейм: Melvin_Halden
2. Никнейм нарушителя: Albert_Waldstein и лидер ТОВ.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): TOW
4. Суть жалобы: Данный индивид на абсолютных похуях протаранил меня задом (тараня его я не смог бы так заехать), я сразу сказал ему, чтобы он играл, в итоге мало того, что он на похуй уехал, так ещё и нахуй меня послал. Обращение напрямую к тому, кто ставит лидеров, а именно - к Казаху. Казах, скажи мне пожалуйста, лидера ТОВ мало когда видно в сети и его людей тоже, а если и есть, либо 1 нормальный, либо ВОТ ТАКОЙ, я обращаюсь к тебе, как игрок, как клиент, которому не нравится обслуживание, прими РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ, а не "Я ПОГОВОРЮ", "Я ПРОВЕДУ БЕСЕДУ", я таких обещаний наслышался в то время, как катал жалобы на других.

Так вот, требую следующее.
1. Примени реальные меры в лидеру TOW и поясни ему, как НУЖНО набирать людей, ведь не ЛЮДИ в ответе за их игру, а лидер, ОН набирает людей к себе и ОН за них в ответе.
2. Примени реальные меры по отношению к данному игроку и накажи его по пункту 36, по пункту 1 и правилу про ДТП, в суммарности выходит на блокировку до недели.

Спасибо.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

kuzya

Новичок
Автор темы
0
728
Так же хочу приобщить ко всему материалу факт, что имеется свидетель, игрок LSPD, а конкретно - Moses Malmqvis, чей крузер так же страдал от тарана данного игрока из TOW.

PJW

Новичок
29
1,668
Лол, ты в афк вышел на дороге от чего попал под его модельку(А судя по отсутствию повреждений на карах так и было). Твой косяк исключительно. А тебе бы по хорошему за такую игру в свою пользу вареник прописать для профилактики.

• Нравится
Реакции: 4yba и moonprincess

Albert_Waldstein

Новичок
3
0
Так, ранее писал жалобу(думал, что бан за 35 пункт выдали...
Я Альберт Вальштейн(ну я регистрировал аккаунт поидее и отыгрывал), но такой ситуации у меня не было...
Прошу проверить логи, есть вероятность, что меня взломали(очень высокая)

kuzya

Новичок
Автор темы
0
728
Если ты господа диванные комментаторы, нарушеющие правил жалоб, в кой числе и лидер суда,додумались бы глянуть на время, они увидели бы то, что АФК я был не на той сите, афкшил я по всему ЛС, ибо искал купон, впрочем, мне ее за чем перед вами отчитываться, просьба лишь сомкнуть свои рты и не оффтопить. На лидера суда так же будет написана жалоба.

• Нравится
Реакции: PJW
X

xed

Если ты господа диванные комментаторы, нарушеющие правил жалоб, в кой числе и лидер суда,додумались бы глянуть на время, они увидели бы то, что АФК я был не на той сите, афкшил я по всему ЛС, ибо искал купон, впрочем, мне ее за чем перед вами отчитываться, просьба лишь сомкнуть свои рты и не оффтопить. На лидера суда так же будет написана жалоба.
ХАХАХАХХА, удачи с жалобой))) факты из пальца высосаны. Тебе человек сказал, что взломали. Чекнут по логам и ты сольешь.

Последнее редактирование модератором:

kuzya

Новичок
Автор темы
0
728
То, что аккаунт человека был взломан - его вина. Мне в мою очередь из-за его оплошности пришлось потратить время, моё время и я прошу как минимум кинуть наказание на аккаунт в виде предупреждения и мута. Взлом аккаунта - вина владельца, из-за него пострадали другие игроки =)

X

xed

То, что аккаунт человека был взломан - его вина. Мне в мою очередь из-за его оплошности пришлось потратить время, моё время и я прошу как минимум кинуть наказание на аккаунт в виде предупреждения и мута. Взлом аккаунта - вина владельца, из-за него пострадали другие игроки =)
Дружище, ты очень сильно пострадал!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛОМАЛ БАМПЕРОЧЕК У МАШИНКИ!!!!!!! Господи, за что тебе все этооо))))))))))))

4yba

Новичок
50
2,798
Отвечаю от лица Лидера TOW.

1. Данного человека взломали, аккаунт забанен. Что тебе еще нужно, вроде выше даже написали, тебе не доходит? И я даже знаю почему его взломали, у него не стояла защита дополнительная.
2. То что в моем составе мало людей - это правда, но кто виноват в том, что заявки подает 2-3 человека? Из этих 2-3, я не вижу тех, кто нужен. Если не видешь наш актив - твои проблемы.

kuzya

Новичок
Автор темы
0
728
Отвечаю от лица Лидера TOW.

1. Данного человека взломали, аккаунт забанен. Что тебе еще нужно, вроде выше даже написали, тебе не доходит? И я даже знаю почему его взломали, у него не стояла защита дополнительная.
2. То что в моем составе мало людей - это правда, но кто виноват в том, что заявки подает 2-3 человека? Из этих 2-3, я не вижу тех, кто нужен. Если не видешь наш актив - твои проблемы.
1. Требую по снятию бана кинуть на акк наказание, это ЕГО проблема, сервер даёт возможности защиты.
2. Это твоя вина. Привлекай народ.

Prikhodov.

Новичок
21
6,978
Чё продолжим? Спокойно стояла машина на парковке, как всегда ашоты перевернули кар, приезжает этот аут, начинает экувировать, так помимо не имея словарного запаса начинает оскать, а чё ведь мы в оос не можем аргументировать без мата в оос, а то что кар стоял у обочины а нахуй надо, а то что блять половина машин блять стоят у тратуара вам похуй, так что збс работа, TOW.Посмотреть вложение 376943
Посмотреть вложение 376944
Посмотреть вложение 376945
Посмотреть вложение 376946

4yba

Новичок
50
2,798
1. Требую по снятию бана кинуть на акк наказание, это ЕГО проблема, сервер даёт возможности защиты.
2. Это твоя вина. Привлекай народ.
Он уже получил свое наказание, ты странный или что?

В чем моя вина? У меня люди играют нормально, мы оживляем игру, проводим ремонты, работы всякие в городе. Хоть один этим занимался до этого в Лос-Сантосе, или может ты занимался? Я не вижу смысла в этой дискусии, человек получил наказание, остальное бред. Разберусь сам, если нужно будет.

4yba

Новичок
50
2,798
Чё продолжим? Спокойно стояла машина на парковке, как всегда ашоты перевернули кар, приезжает этот аут, начинает экувировать, так помимо не имея словарного запаса начинает оскать, а чё ведь мы в оос не можем аргументировать без мата в оос, а то что кар стоял у обочины а нахуй надо, а то что блять половина машин блять стоят у тратуара вам похуй, так что збс работа, TOW.Посмотреть вложение 376943
Посмотреть вложение 376944
Посмотреть вложение 376945
Посмотреть вложение 376946
Получит выговор, пообщаюсь с ним. А насчет остального - то эвакуируем те машины которые видим, и не нужно говорить что забираем только твою тачку. Все которые плохо стоят - эвакуируют. Откуда нам знать, перевернул её ашот или ты так поставил? А еще, уже решение принято полностью это улицу перекрыть, сделать пешеходной.

kuzya

Новичок
Автор темы
0
728
Он уже получил свое наказание, ты странный или что?

В чем моя вина? У меня люди играют нормально, мы оживляем игру, проводим ремонты, работы всякие в городе. Хоть один этим занимался до этого в Лос-Сантосе, или может ты занимался? Я не вижу смысла в этой дискусии, человек получил наказание, остальное бред. Разберусь сам, если нужно будет.
Аккаунт выйдет из бана как будто ничего не было, требую игрока за халатное отношение аккаунту убрать с лс-ес.

Prikhodov.

Новичок
21
6,978
Получит выговор, пообщаюсь с ним. А насчет остального - то эвакуируем те машины которые видим, и не нужно говорить что забираем только твою тачку. Все которые плохо стоят - эвакуируют. Откуда нам знать, перевернул её ашот или ты так поставил? А еще, уже решение принято полностью это улицу перекрыть, сделать пешеходной.
Так оно было припарковано в порядке хоть и с нарушением парковки это разбираются PD или TOW с штрафом, а то что половина нуждаются экуватора это вам всё равно.

4yba

Новичок
50
2,798
Аккаунт выйдет из бана как будто ничего не было, требую игрока за халатное отношение аккаунту убрать с лс-ес.
Он не выйдет из бана, ему отклонили. Лол, а еще что ты требовать будешь? Без тебя решит администрация, слишком много ты требуешь.

4yba

Новичок
50
2,798
Так оно было припарковано в порядке хоть и с нарушением парковки это разбираются PD или TOW с штрафом, а то что половина нуждаются экуватора это вам всё равно.
"Так оно было припарковано в порядке хоть и с нарушением парковки", серьезно? Если нарушение парковки - мы сами решим, что делать. Штраф выписывать, или эвакуировать, ПД тут никакого не нужно. Ты сейчас говоришь от себя, или за весь сервер? Мне вести отчетность, как мы каждую машину спасаем по 911? Если мы в сети - мы выезжаем на 911, и людей которые получили наши услуги достаточно, если на твой не приехали - приедим в следующий раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.