Одобрено kazah | TOW.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4yba

Новичок
50
2,798
И я без рофла, сами посмотрите, то что чел доебался за встречную парковку, это максимум штраф водителю, а это уже прям экуваторка..

Посмотреть вложение 376949
Я хз о какой машине ты говоришь, но тут целых три нарушителя. Черный и розовый автомобиль стоит на тротуаре колесом, это раз. Во-вторых они стоят на повороте, Красный автомобиль посреди дороги вообще.

Prikhodov.

Новичок
21
6,978
Я хз о какой машине ты говоришь, но тут целых три нарушителя. Черный и розовый автомобиль стоит на тротуаре колесом, это раз. Во-вторых они стоят на повороте, Красный автомобиль посреди дороги вообще.
Ну так то да, но приехал за каром перевёрнутом ашотом, а чо бы и нет, когда ещё 5-7 каров под нарушением, ну, а хуль играем жамбит

X

xed

Чё продолжим? Спокойно стояла машина на парковке, как всегда ашоты перевернули кар, приезжает этот аут, начинает экувировать, так помимо не имея словарного запаса начинает оскать, а чё ведь мы в оос не можем аргументировать без мата в оос, а то что кар стоял у обочины а нахуй надо, а то что блять половина машин блять стоят у тратуара вам похуй, так что збс работа, TOW.Посмотреть вложение 376943
Посмотреть вложение 376944
Посмотреть вложение 376945
Посмотреть вложение 376946
Начну с того, что если ты тупой карлан не умеешь парковаться - это твои проблемы. Если ты настолько тупой, что не можешь понять, что на встречке нельзя ставить - ты тупой идиот, учи правила ПДД чмо. Начинаю оск в Б - так если ты тупой дибил, который в своем воспаленном уме что-то придумал и пишешь сюда. МБ СОТРУДНИК TOW ЛУЧШЕ ЗНАЕТ ПДД ЧЕМ ТЫ И ОН РАЗБИРАЕТСЯ БОЛЬШЕ?)))))))))))) ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ ОСЛИНА))))))))))

4yba

Новичок
50
2,798
Ну так то да, но приехал за каром перевёрнутом ашотом, а чо бы и нет, когда ещё 5-7 каров под нарушением, ну, а хуль играем жамбит
Ему сразу 20 каров забирать, или что? Вы такие вот интересные, если ваша машина нарушает правила парковки, то сначало должны забрать другие, а потом уже вашу. Так эта логика работает? Забрал твою, заберет другие. То что он с тобой в /b говорил, вы первые начали общение в /b. За оскорбление и /b - пообщаюсь, получит выговор.

4yba

Новичок
50
2,798
Прекращаем флуд. Пусть разбирается Глава LS-ES, я дал свой ответ. Тут вмешиваются вообще левые люди, которые даже к ситуации не имеют отношения, есть жалобы - создавайте в других темах. Я считаю, что это цирк полнейший. Автор темы - смешной, он возомнил видимо себя тут карателем, раз рассписывается жалобами на херню полнейшую, и не подумав перед этим головой. Сначало лидер суда за оффтоп, теперь ТОВ. Человек на которого ты написал жалобу - был взломан, аккаунт заблокирован. Я ему скажу поставить защиту, а решать далеко не тебе, что с ним делать. В ЧС его отправлять или еще что-то. Дальше, Брежнев который сюда пишет, обижен за то что я его заблокировал и уволил из фракции, сказав что он не умеет играть. Есть нарушение - пусть создает жалобу в отдельной теме, но я уже ответил. Тачку твою забрали по правилам парковки, писать в /b начали вы первые. В ИЦ решать вы ничего не хотели, как еще общатся? Предупреждение сделаю обоим.

Prikhodov.

Новичок
21
6,978
Я вроде как с тобой Тём норм разговаривал, но мемберс без обид не может сдерживать слов, увы но ты должен за них отвечать как и за всю фраку.

Prikhodov.

Новичок
21
6,978
Прекращаем флуд. Пусть разбирается Глава LS-ES, я дал свой ответ. Тут вмешиваются вообще левые люди, которые даже к ситуации не имеют отношения, есть жалобы - создавайте в других темах. Я считаю, что это цирк полнейший. Автор темы - смешной, он возомнил видимо себя тут карателем, раз рассписывается жалобами на херню полнейшую, и не подумав перед этим головой. Сначало лидер суда за оффтоп, теперь ТОВ. Человек на которого ты написал жалобу - был взломан, аккаунт заблокирован. Я ему скажу поставить защиту, а решать далеко не тебе, что с ним делать. В ЧС его отправлять или еще что-то. Дальше, Брежнев который сюда пишет, обижен за то что я его заблокировал и уволил из фракции, сказав что он не умеет играть. Есть нарушение - пусть создает жалобу в отдельной теме, но я уже ответил. Тачку твою забрали по правилам парковки, писать в /b начали вы первые. В ИЦ решать вы ничего не хотели, как еще общатся? Предупреждение сделаю обоим.
<Не умею играть.
Окей, окей. А почему я тогда в коммерчиские фракции нормально остаиваю норм мемберс, а в ваши цивики начинаете нытьё то что овер дохуя ООС
Мне напомнить как ты писал километр вместо миль когда мы делали дорогу? Я не обижен чел, я просто показываю что я тоже не белый и пушистый, но ты прикрываешь свой зад за лидерку, я это уже вижу. И то что твоя фрака стая быдло в ООСе, без обид но это твоя вина что не следишь. В чём дело не нанять нормальных замов которые ты доверяешь и знаешь что они будут адекватные? Дам совет перед тем когда ты начинаешь фраку набери начальную мемберс хотя бы 10-20 человек, а потом пиши заяву на са-ес.

Monolitovec ?

Новичок
38
2,013
Я вас понял, опять я не удивлен в том, что русское коммьюнити из-за игры готовы глотки друг-другу перерезать. Закрываю для админа. Один улетел в бан уже.

• Нравится
Реакции: Prikhodov.

kazah

Ветеран
573
8,265
Окей, проблему поняли. Albert_Waldstein уже заблокирован навсегда. По поводу состава с лидером переговорим, решим проблемку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.