Отклонено Maximiliano_Spinelli - Eight Blessings| Part II

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

renaissance

Новичок
5
27,155
бля ну вот пацаны, сраться из за какой то пиксельной херни 2004 года, такая себе затея, решите все уже по людски, по воровски

• Нравится
Реакции: walter. и XoxolDaddy

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Я ща беру в расчёт время пипы, был он на пирсе уже в 40 минут как минимум, по его же времени убили вы его в 48 минут, по твоему твои пацанчики держали дистанцию в 8 минут? За это ты успеешь обкатать в лучшем случае половину сф. Хуй знает куда он мог деться, может он погнал к бандурами, вы любите упоминать их при разговоре.
Тебя не должно волновать, что мы делали 8 мин, может общались, может ждали когда люди от пирса уйдут, в итоге там остался 1 человек и мы сделали дело.

S

Shramik

Тебя не должно волновать, что мы делали 8 мин, может общались, может ждали когда люди от пирса уйдут, в итоге там остался 1 человек и мы сделали дело.
1 человек? Знак вопроса у бизнеса на карте говорит о то, что там челиков то 5+,а так же о том, что он там далеко не один говорят квадратики отвечающие за кары на все той же карте

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Возможно к этому времени он вышел из игры или дельнул её уже нахуй, на сервере ночь была системная и заметить и без того непримнтрый серый кар в переулке не такое уж и лёгкое дело, а?
это уже разговоры ни о чем. тут дело, не в том что кар не приметный и серый. вуду на сф никто не юзает практически, в этом все дело. поэтому определить тот ли этот человек по машине довольно просто.

S

Shramik

это уже разговоры ни о чем. тут дело, не в том что кар не приметный и серый. вуду на сф никто не юзает практически, в этом все дело. поэтому определить тот ли этот человек по машине довольно просто.
По вашей логике район с нашим худом оживленный ис, а стрельба там - полное ебланство, оживленый центр города, хули. Почему это на работает в нашу сторону на машину - не очень понятно.

максим.

Новичок
56
5,056
Восемь благословений, вы не на ту фракцию пошли, с нами всевышний мс читос + прочитал топик и реально

Dead TopoBuk

Новичок
Banned
0
2,231
Ебать хуйней страдаете, логически подумать тебя ебнули пока ты был в афк, а если начинали стрелять только тогда, когда ты ВЫШЕЛ с афк = нарушение, ибо поджидать нельзя.

• Нравится
Реакции: XoxolDaddy

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
Мы тебя вчера уже услышали, что вместо пипы играла сестра. Ждите рассмотрения ситуации.
Ахуеть кого типо ебать должно куда я там заходил и зачем. Я сказал что занимался своими делами на своем аккаунте. Ждал такси, поехал купил себе вещей которые мне надо, тд. Развели из-за этой хуйты абузу какую-то, начали говорить мол я красавчик и тд, хотя эти ваши доводы про мой твинк какая-то срака если честно. У нас конкретная жалоба по конкретной ситуации на пристани, где куча народу и чуваки мутят проезды на хотрингах и кометах вообще на похуях. Всё.

• Нравится
Реакции: 1%чеппер1% v3
S

Shramik

Мы тебя вчера уже услышали, что вместо пипы играла сестра. Ждите рассмотрения ситуации.
Ну я же не мог знать кто там играет за пипу, я предположил про сестру зная часть его личной жизни, какие проблемы. Мы ждём рассмотрения

Б

беги

бандидос мембер ноет о том что он ушел в афк от ситы.... блин что такое мистер бандидо - ничего - ну и пошел нахуй, тебе аа?) уже все раскидал по фатку и даже сказал правду, так что не надо ныть что поджидали, хнык хнык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.