renaissance
Новичок
- 5
- 27,155
бля ну вот пацаны, сраться из за какой то пиксельной херни 2004 года, такая себе затея, решите все уже по людски, по воровски
Тебя не должно волновать, что мы делали 8 мин, может общались, может ждали когда люди от пирса уйдут, в итоге там остался 1 человек и мы сделали дело.Я ща беру в расчёт время пипы, был он на пирсе уже в 40 минут как минимум, по его же времени убили вы его в 48 минут, по твоему твои пацанчики держали дистанцию в 8 минут? За это ты успеешь обкатать в лучшем случае половину сф. Хуй знает куда он мог деться, может он погнал к бандурами, вы любите упоминать их при разговоре.
1 человек? Знак вопроса у бизнеса на карте говорит о то, что там челиков то 5+,а так же о том, что он там далеко не один говорят квадратики отвечающие за кары на все той же картеТебя не должно волновать, что мы делали 8 мин, может общались, может ждали когда люди от пирса уйдут, в итоге там остался 1 человек и мы сделали дело.
это уже разговоры ни о чем. тут дело, не в том что кар не приметный и серый. вуду на сф никто не юзает практически, в этом все дело. поэтому определить тот ли этот человек по машине довольно просто.Возможно к этому времени он вышел из игры или дельнул её уже нахуй, на сервере ночь была системная и заметить и без того непримнтрый серый кар в переулке не такое уж и лёгкое дело, а?
По вашей логике район с нашим худом оживленный ис, а стрельба там - полное ебланство, оживленый центр города, хули. Почему это на работает в нашу сторону на машину - не очень понятно.это уже разговоры ни о чем. тут дело, не в том что кар не приметный и серый. вуду на сф никто не юзает практически, в этом все дело. поэтому определить тот ли этот человек по машине довольно просто.
Пипа свободный человек и в помощи не нуждается.Кароче, Пипа, я тебя спас, и в благородства играть не буду
Мы тебя вчера уже услышали, что вместо пипы играла сестра. Ждите рассмотрения ситуации.@Tavrusha че лайкаешь подружиться захотел или че??
Ахуеть кого типо ебать должно куда я там заходил и зачем. Я сказал что занимался своими делами на своем аккаунте. Ждал такси, поехал купил себе вещей которые мне надо, тд. Развели из-за этой хуйты абузу какую-то, начали говорить мол я красавчик и тд, хотя эти ваши доводы про мой твинк какая-то срака если честно. У нас конкретная жалоба по конкретной ситуации на пристани, где куча народу и чуваки мутят проезды на хотрингах и кометах вообще на похуях. Всё.Мы тебя вчера уже услышали, что вместо пипы играла сестра. Ждите рассмотрения ситуации.
Ну я же не мог знать кто там играет за пипу, я предположил про сестру зная часть его личной жизни, какие проблемы. Мы ждём рассмотренияМы тебя вчера уже услышали, что вместо пипы играла сестра. Ждите рассмотрения ситуации.