Отклонено Maximiliano_Spinelli - Eight Blessings| Part II

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Shramik

Чем закрываю емае, я посчитал его точное время, он не вышел за 2-3 секунды, как это пытался нам доказать аааааааа)

• Нравится
Реакции: максим.
C

chocolate washington

Вы че бля не въехали???

@truechechen. В бой или опять на телефон поставлю кое че

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
23:48:45 - вход в 6 секундное афк
23:48:51 - выход из 6 секундного афк
23:50:48 - начало стрельбы вашего пацанчика
23:50:48 - выход из 105 секундного афк
105 секунд - 1 мин 45 секунд

50 мин - 1 мин = 49 мин
48 сек - 45 сек = 03 сек
итого вход в афк в 23:49:03
23:49:03
и 23:50:48
cчитаем разницу в стобик даже....
23:50:48
23:49:03

00:01:45
Итого пипарик (креиг) вышел в афк почти за две минуты до начала стрельбы.
вообще даже щас расскажу тебе все по факту. время выхода из афк никак не показывает, то когда он вошел в афк второй раз. по времени стрельбы я уже расписал. стрельба была в другое время это видно на нашем скрине опять же. я не понимаю, че ты пытаешся доказать когда ты выходишь из афк в тайм стампе все идет под одно время.

S

Shramik

вообще даже щас расскажу тебе все по факту. время выхода из афк никак не показывает, то когда он вошел в афк второй раз. по времени стрельбы я уже расписал. стрельба была в другое время это видно на нашем скрине опять же. я не понимаю, че ты пытаешся доказать когда ты выходишь из афк в тайм стампе все идет под одно время.
тайм стамп стоит 50:48 в это время в которое он вышел из афк (105 секунд показывают сколько он находился в афк до этого момента) что тут не понятного то?

• Нравится
Реакции: отдай сало

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
А правда шрамик математик. тупак я накакал на твой бимер хватит писать сюда шрамик молодец. ждема и всё малярку.

• Нравится
S

Shramik

А правда шрамик математик. тупак я накакал на твой бимер хватит писать сюда шрамик молодец. ждема и всё малярку.
пипа просто сам сидит в своем пту на маляра учится и живет в москов сити на 32 этаже.........

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
тайм стамп стоит 50:48 в это время в которое он вышел из афк (105 секунд показывают сколько он находился в афк до этого момента) что тут не понятного то?
похоже ты не пробиваемый. я тебе опять обьясняю. то, что у пипы на скрине показанна, стрельба 23:50:48 - это не настоящее время стрельбы. самп показывает весь движ в чате в таймстампе в одно время во время нахождения игрока в АФК. ты бери в рассмотрение опять же скриншот артема, где показано уже настоящее время стрельбы и там уже по моим вычислениям ты найдешь точное время.

• Нравится
Реакции: XoxolDaddy

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Не понимаю почему они возникают, ведь берут пример со скрина чела что в АФК уходил, а не чела , который на сите все это время был

S

Shramik

Ко всему этому пацанчики утверждают что нашли крейга по его машине, которая:
1) распространенная, таких хоть миллион может быть, а не хот род с которого тебя убивают при свидетелях, коих хуй знает сколько.
2) она не приметного цвета (серая) в отличии от их кислотно зелёного спорт кара которым они пасли худ
3) она без номеров
4) была припаркованна в пизде этого пирса в закаулке
Из всего этого я могу сделать вывод, который блессинги буду отрицать, они либо нашли его по вх, либо через копов связь с которыми они держут как и с лидером садока (это мы выяснили в цк и/или жб на них, а так же это утверждал Тавруша в тс), ко всему этому часто можно видеть лица детективов или копов в тс в окружнии данных пацантре, делается это все через мобилу. Как вариант это можно было сделать через админов, тот же ермак, который часто прибывает в тс, где тусят пацаны, этот же админ присутствует на всех ситуациях как и деуч (сори если ник не правильно написал), который непосредственно является членом фракции. (пробивается все через спек). Спасибо.

• Нравится
Реакции: 1%чеппер1% v3 и pipa

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Ко всему этому пацанчики утверждают что нашли крейга по его машине, которая:
1) распространенная, таких хоть миллион может быть, а не хот род с которого тебя убивают при свидетелях, коих хуй знает сколько.
2) она не приметного цвета (серая) в отличии от их кислотно зелёного спорт кара которым они пасли худ
3) она без номеров
4) была припаркованна в пизде этого пирса в закаулке
Из всего этого я могу сделать вывод, которые блессинги буду отрицать, они либо нашли его по вх, либо через копов связь с которыми они держут как и с лидером садока (это мы выяснили в цк и/или жб на них, а так же это утверждал Тавруша в ис), делается это все через мобилу. Как вариант это можно было сделать через админов, тот же ермак, который часто прибывает в тс, где тусят пацаны, этот же админ присутствует на всех ситуациях как и деуч (сори если ник не правильно написал), который непосредственно является членом фракции. (пробивается все через спек). Ну или банальное вх. Спасибо.
тебе че уже больше сказать нечего? человек угонял от них, понятно они будут искать вуду который на столь цивильном сервере не распространен. большенство каров на сф это султан/хантли/спорткары. т.к люди не любят дешевые машины из-за того, что большенство людей не играет бедных.

• Нравится
Реакции: _Miller_1 и XoxolDaddy

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Мы гонялись за серым Вуду по всему городу, тут нет ничего удивительного, что мы его нашли, когда он из нее уже вышел.

• Нравится
Реакции: _Miller_1
S

Shramik

тебе че уже больше сказать нечего? человек угонял от них, понятно они будут искать вуду который на столь цивильном сервере не распространен. большенство каров на сф это султан/хантли/спорткары. т.к люди не любят дешевые машины из-за того, что большенство людей не играет бедных.
Я ща беру в расчёт время пипы, был он на пирсе уже в 40 минут как минимум, по его же времени убили вы его в 48 минут, по твоему твои пацанчики держали дистанцию в 8 минут? За это ты успеешь обкатать в лучшем случае половину сф. Хуй знает куда он мог деться, может он погнал к бандурами, вы любите упоминать их при разговоре.

S

Shramik

Возможно к этому времени он вышел из игры или дельнул её уже нахуй, на сервере ночь была системная и заметить и без того непримнтрый серый кар в переулке не такое уж и лёгкое дело, а?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.