Отклонено Teonce_Romulus, Dris_Andreou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Прошу игроков из фракции Москов 17, писать про всякие погони которых не было только с ПРУФАМИ. Хватит вешать лапшу на уши
Да рот закройте я предоставлю щас необеразаные скрины, и не оффтопите обиженки. Напали на нас? ПОлучили пизды, в чём проблема.

K

Keo

Автор темы
Так, ув. админчики, почему только наша сторона все пруфает? а от них лишь слова?
Давайте пока они не опровергнут все наши скрины, не будем закрывать жалобу, а если до завтра они этого не сделают то все отлетят за ввод в заблуждение и массовый ДМ?

• Нравится
Реакции: Ромчик()

Diller.

Новичок
63
712
Пацаны после драки просто приехали, и начали нести полную хуйню. Фризе меня мачетой ебнули, остальных тоже. Из за драки такое не делается, вроде бы играете фраку или говнишко. Ниже потом хуйню писали в пм, проверяющий пусть оценивает все это. Срачковник разводить не буду, ну и так играть я не собираюсь.Посмотреть вложение 374971
А тут ниже, ахаххахах. Как собрались играть и понимают что проиграют, вылетают а другие в афк становятся, ой хуйня....ой хуйня))Посмотреть вложение 374972

K

Keo

Автор темы
Почему на моем скрине я уже валяюсь а отыгры нет, а на твоей есть? т.е вы отыграли потом после стадии?
Да рот закройте я предоставлю щас необеразаные скрины, и не оффтопите обиженки. Напали на нас? ПОлучили пизды, в чём проблема.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Почему на моем скрине я уже валяюсь а отыгры нет, а на твоей есть? т.е вы отыграли потом после стадии?
Потому что ты идиотка кусок ты скринел в одно время а скринел в другое времяя, я из этой хуйни делал сс и щас залью в свой топик, а если ты обиженка ссаная хотела нас выебать. Но по итогу была выебана сама, то нехуй ныть в жб НИГГЕР С СЕВИЛЯ БЛЯТЬ.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Пацаны после драки просто приехали, и начали нести полную хуйню. Фризе меня мачетой ебнули, остальных тоже. Из за драки такое не делается, вроде бы играете фраку или говнишко. Ниже потом хуйню писали в пм, проверяющий пусть оценивает все это. Срачковник разводить не буду, ну и так играть я не собираюсь.Посмотреть вложение 374971
А тут ниже, ахаххахах. Как собрались играть и понимают что проиграют, вылетают а другие в афк становятся, ой хуйня....ой хуйня))Посмотреть вложение 374972
Кто тут оффлася дай мне скрин оффа блять, а не ссаный выбердишь из своей раки цивильной.

sys

Новичок
1
1,324
Если факт стрельбы был, москва за 2.3 улетает

K

Keo

Автор темы
а поч вы говорите что мы напали на вас если развязал файт теонсе? чо ввод в заблуждение админов?

Diller.

Новичок
63
712
Пацаны хуйню несут лишь бы оправдаться. Факт 2.3 есть. Решение за тобой, пацаны в следующий раз будут внимательнее.
@Bodrov

sys

Новичок
1
1,324
Ты дурачек, я вообще из арпы, ты меня нахуй сюда приплетаешь.

I-Love You

Новичок
0
50,054
а поч вы говорите что мы напали на вас если развязал файт теонсе? чо ввод в заблуждение админов?
ТЫ ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ ИДИОТ, вы приехали чтоб разьебать нас. Но мы напали на вас первыми и разьебали, а до этого дурака кусок за мной гонялся когда я Дриса забрал.

sys

Новичок
1
1,324
по факту стрельбы вы начали первыми на вас напал, вы начали стрпелять Решлик вас уработал как девочек я добил нахуй. Все оффтоп закрыт обиженые девчонки.
.
Ты дурачек, я вообще из арпы, ты меня нахуй сюда приплетаешь.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
7
19,750
Малый габарит не отыгрывается это первое.
Второе 2.3 на одобренные фракции не действует.

• Нравится
Реакции: reshlik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.