I-Love You
Новичок
- 0
- 50,054
Даа... Вы услышали? ну так я че то не вижу, если вы не могли это слышать то в чем сама причина?но мы же услышали
на одобры не действует 2.3Причина на шот? Вы правило 2.3 нарушили, а про стрельбу мы ваще не про вас говорили
На первом скрине, вы уже отыграли и потом сделали скрин, оно же видно, но я уже валялся сравниваем с моим скрином и даем парням по банчику за заблуждение.Посмотреть вложение 374965
ситуация до этого мясо. Где мы избили Морти.
Посмотреть вложение 374968
Сама ситуация с этим пиздецом.
Дружище админсиатр тогда был не прав, и мой друг не прав про 2.3 на фраки они действует. Но причина шота была в том что вы решили отомстить за Морти и это было и так понятно когда вы за мной гнались.Стойте, как Теонсе играет, он же тут получил перманентный за фангейм- https://forum.gambit-rp.ru/threads/144832/
а может тебе банчик?На первом скрине, вы уже отыграли и потом сделали скрин, оно же видно, но я уже валялся сравниваем с моим скрином и даем парням по банчику за заблуждение.
Тут я уже упал и отыгр нету, а там я лежу и отыгра есть, странно да?Посмотреть вложение 374958
Как видим эти индивидумы избили меня без отыгр,еще и нагло врут.
Тебе кинуть полный скрин додик?На первом скрине, вы уже отыграли и потом сделали скрин, оно же видно, но я уже валялся сравниваем с моим скрином и даем парням по банчику за заблуждение.
Тогда вопросов нет.Дружище админсиатр тогда был не прав, и мой друг не прав про 2.3 на фраки они действует. Но причина шота была в том что вы решили отомстить за Морти и это было и так понятно когда вы за мной гнались.
2.3 действует на всех, держу в курсена одобры не действует 2.3
а зач тогда ты подъехал забрал дрисню и уехал вернулся с ганами и перешотал нас всех?Дружище админсиатр тогда был не прав, и мой друг не прав про 2.3 на фраки они действует. Но причина шота была в том что вы решили отомстить за Морти и это было и так понятно когда вы за мной гнались.
2 наших скрина сравни, без осков плс.Тебе кинуть полный скрин додик?
прошу закрыть рот и не ныть по каждому пустяку, мы всё правильно сделалиПрошу игроков из фракции Москов 17, писать про всякие погони которых не было только с ПРУФАМИ. Хватит вешать лапшу на уши