K
Keo
Автор темы
Да рот закройте я предоставлю щас необеразаные скрины, и не оффтопите обиженки. Напали на нас? ПОлучили пизды, в чём проблема.Прошу игроков из фракции Москов 17, писать про всякие погони которых не было только с ПРУФАМИ. Хватит вешать лапшу на уши
Да рот закройте я предоставлю щас необеразаные скрины, и не оффтопите обиженки. Напали на нас? ПОлучили пизды, в чём проблема.
Потому что ты идиотка кусок ты скринел в одно время а скринел в другое времяя, я из этой хуйни делал сс и щас залью в свой топик, а если ты обиженка ссаная хотела нас выебать. Но по итогу была выебана сама, то нехуй ныть в жб НИГГЕР С СЕВИЛЯ БЛЯТЬ.Почему на моем скрине я уже валяюсь а отыгры нет, а на твоей есть? т.е вы отыграли потом после стадии?
Кто тут оффлася дай мне скрин оффа блять, а не ссаный выбердишь из своей раки цивильной.Пацаны после драки просто приехали, и начали нести полную хуйню. Фризе меня мачетой ебнули, остальных тоже. Из за драки такое не делается, вроде бы играете фраку или говнишко. Ниже потом хуйню писали в пм, проверяющий пусть оценивает все это. Срачковник разводить не буду, ну и так играть я не собираюсь.Посмотреть вложение 374971
А тут ниже, ахаххахах. Как собрались играть и понимают что проиграют, вылетают а другие в афк становятся, ой хуйня....ой хуйня))Посмотреть вложение 374972
Teonce_Romulus - ты за 2.3
Обиженка ты это айси процесс, вы приехали мстить за друга. БЫЛИ ОТЬЕБАНЫ ПЕРВЫМИ, НИКТО ИЗ НАШИХ НЕ СОБЕРАЛСЯ ЖДАТЬ ПОКА ВЫ БУДИТЕ НАС ЕБАШИТЬ ВСЕ ЗАКРЫЛИ ОФФТОП ЖДИТЕ ВЕРДИКТА
а поч вы говорите что мы напали на вас если развязал файт теонсе? чо ввод в заблуждение админов?Да рот закройте я предоставлю щас необеразаные скрины, и не оффтопите обиженки. Напали на нас? ПОлучили пизды, в чём проблема.
по факту стрельбы вы начали первыми на вас напал, вы начали стрпелять Решлик вас уработал как девочек я добил нахуй. Все оффтоп закрыт обиженые девчонки.Если факт стрельбы был, москва за 2.3 улетает
Дурачек правила перечитай, не неси хуйню)))по факту стрельбы вы начали первыми на вас напал, вы начали стрпелять Решлик вас уработал как девочек я добил нахуй. Все оффтоп закрыт обиженые девчонки.
ТЫ ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ ИДИОТ, вы приехали чтоб разьебать нас. Но мы напали на вас первыми и разьебали, а до этого дурака кусок за мной гонялся когда я Дриса забрал.а поч вы говорите что мы напали на вас если развязал файт теонсе? чо ввод в заблуждение админов?
.по факту стрельбы вы начали первыми на вас напал, вы начали стрпелять Решлик вас уработал как девочек я добил нахуй. Все оффтоп закрыт обиженые девчонки.
Ты дурачек, я вообще из арпы, ты меня нахуй сюда приплетаешь.