Отклонено Ronald Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
не отпирайся, а признай свою ошибку достойно и всё решится мирно если ты признаешь и перестанешь повторять свои ошибки, друг.

Hazard898.

Новичок
19
72
пока ты достаешь телефон,разблокируешь его,начинаешь набирать номер проходит достаточно времени,чтобы этот телефон отбить
Ты не можешь понять одной вещи. Они сказали, чтобы я продиктовал им номер телефона владельца ресторана. Кто знал, что я вызывал полицию?
UPD: Больше никому не буду ничего объяснять. Буду ждать вердикта администратора.
UPD2: Вы не вправе указывать на мои ошибки, поскольку не замечаете своих. У меня все.

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
Ты не можешь понять одной вещи. Они сказали, чтобы я продиктовал им номер телефона владельца ресторана. Кто знал, что я вызывал полицию?
UPD: Больше никому не буду ничего объяснять. Буду ждать вердикта администратора.
ты сказал что не дашь номера и начал доставать телефон разблокировать и куда то звонить, судя по твоим словам ты бы сказал ресторан за мэрией да что уже логично что ты вызвал копов.

P

Phara

Автор темы
Вы тупые опять собрали? Чувак отыграл всё правельно, а эта банда-овощебаза отлетит сразу. Оффните свой тупорылый оффтоп, какое блять Пг и прочее парень всё верно сделал просто уровень его и ваших обезьяних отыгровок на столько отличается что до вас не доходит что он прав а вы нет.

• Нравится
Реакции: riksonbro и churil

skjeden

Новичок
7
24
ты ответил что не скажешь номер,так что это не катит. и признай реально свою ошибку,все разойдутся с миром

фывфыв

Постоянный
Banned
150
5,210
а тебе не кажется подозрительным то что к тебе пришли крышевать и угражать тебе, а ты тут прямо достаешь телефон, думаешь тот кто приехал крышевать подумают что ты позвонил маме спросить как у нее здоровье? ответь на вопрос мой, почему ты достал телефон и стал звонить в ментовку при 4 человек которые настроены чтобы дать тебе в лицо?

sanyaevolverp

Новичок
Read only
Banned
24
240
Вы тупые опять собрали? Чувак отыграл всё правельно, а эта банда-овощебаза отлетит сразу. Оффните свой тупорылый оффтоп, какое блять Пг и прочее парень всё верно сделал просто уровень его и ваших обезьяних отыгровок на столько отличается что до вас не доходит что он прав а вы нет.
У тебя на аве фараон, твое мнение не учитывается.

• Нравится
Реакции: фывфыв

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
тебе на выход из этой темы девочка.

churil

Новичок
8
32
единственный адекват в треде

churil

Новичок
8
32
игрок фара крутой ролевик говорит дело а вам бы всем замолчать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.