Kirill_Roy
Постоянный
- 151
- 5,376
не отпирайся, а признай свою ошибку достойно и всё решится мирно если ты признаешь и перестанешь повторять свои ошибки, друг.
Ты не можешь понять одной вещи. Они сказали, чтобы я продиктовал им номер телефона владельца ресторана. Кто знал, что я вызывал полицию?пока ты достаешь телефон,разблокируешь его,начинаешь набирать номер проходит достаточно времени,чтобы этот телефон отбить
ты сказал что не дашь номера и начал доставать телефон разблокировать и куда то звонить, судя по твоим словам ты бы сказал ресторан за мэрией да что уже логично что ты вызвал копов.Ты не можешь понять одной вещи. Они сказали, чтобы я продиктовал им номер телефона владельца ресторана. Кто знал, что я вызывал полицию?
UPD: Больше никому не буду ничего объяснять. Буду ждать вердикта администратора.
ты ответил что не скажешь номер,так что это не катит. и признай реально свою ошибку,все разойдутся с миромТы не можешь понять одной вещи. Они сказали, чтобы я продиктовал им номер телефона владельца ресторана. Кто знал, что я вызывал полицию?
а тебе не кажется подозрительным то что к тебе пришли крышевать и угражать тебе, а ты тут прямо достаешь телефон, думаешь тот кто приехал крышевать подумают что ты позвонил маме спросить как у нее здоровье? ответь на вопрос мой, почему ты достал телефон и стал звонить в ментовку при 4 человек которые настроены чтобы дать тебе в лицо?Ты не можешь понять одной вещи. Они сказали, чтобы я продиктовал им номер телефона владельца ресторана. Кто знал, что я вызывал полицию?
У тебя на аве фараон, твое мнение не учитывается.Вы тупые опять собрали? Чувак отыграл всё правельно, а эта банда-овощебаза отлетит сразу. Оффните свой тупорылый оффтоп, какое блять Пг и прочее парень всё верно сделал просто уровень его и ваших обезьяних отыгровок на столько отличается что до вас не доходит что он прав а вы нет.
тебе на выход из этой темы девочка.Вы тупые опять собрали? Чувак отыграл всё правельно, а эта банда-овощебаза отлетит сразу. Оффните свой тупорылый оффтоп, какое блять Пг и прочее парень всё верно сделал просто уровень его и ваших обезьяних отыгровок на столько отличается что до вас не доходит что он прав а вы нет.
единственный адекват в тредеВы тупые опять собрали? Чувак отыграл всё правельно, а эта банда-овощебаза отлетит сразу. Оффните свой тупорылый оффтоп, какое блять Пг и прочее парень всё верно сделал просто уровень его и ваших обезьяних отыгровок на столько отличается что до вас не доходит что он прав а вы нет.
У тебя на аве бамперУ тебя на аве фараон, твое мнение не учитывается.
Это самый топшмот а ты лох Тру НЕ КУПИЛ СУПРИМ КРАСНЫ а я пью жекденелс а ты хлещешь БОЯРКу понял даУ тебя на аве бампержены твоего отца, делай дисс шлюхер.