• Автор темы OverSoda
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

OverSoda

Автор темы
Но ля тут видно что уебал в челюсть, он на пару сек отсох нах в это время я мог вытаскивать с тачки его , а так оH мог бы в ДО отыгровать всё, типо /do Как Марлон мог...
Каким образом, объясните мне, игрок мог среагировать на вашу отыгровку, если вы в ней описали уйму действий, которые под сомнением возможно произвести с тем или иным игроком, ввиду разности физических данных - может быть, он спортсмен, а у вас умеренная структура тела?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Нет, в этом и проблема, повергейминг в самой отыгровке. Вы слишком много действий произвели одновременно. Касательно закрытого автомобиля я не могу предположить, ибо у игрока нет этого на доказательствах.

• Нравится
Реакции: Coronavirus-chan
O

OverSoda

Автор темы
Нет, в этом и проблема, повергейминг в самой отыгровке. Вы слишком много действий произвели одновременно. Касательно закрытого автомобиля я не могу предположить, ибо у игрока нет этого на доказательствах.
Я как-то сомневаюсь что существует чит которым можешь садится в закритый автомобиль.

O

OverSoda

Автор темы
+ В самом крупном ФУЛЛ РП сервера Российского сампа.

O

OverSoda

Автор темы
Последнее редактирование модератором:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
О-кей, на первый раз заменена мера пресечения в отношении вас будет, соответственно, при последующем нарушение последует блокировка.
Только так, а не иначе.

• Нравится
Реакции: OverSoda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.