• Автор темы OverSoda
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

OverSoda

Автор темы
Есть док-ва что я не НРП угонял.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Покать всех подряд перестань. Я и так вижу твою жалобу.
Могу заменить на 120 минут джайла. Ты без каких-либо проблем взял вытащил человека, хотя это не так уж и легко.

O

OverSoda

Автор темы
Покать всех подряд перестань. Я и так вижу твою жалобу.
Могу заменить на 120 минут джайла. Ты без каких-либо проблем взял вытащил человека, хотя это не так уж и легко.
У мя в квенте написано что спортивного телосложение, для обычного чела наверное не легко, но для чела спотривного телосложение легче чем у обычного

GODLESS

Ветеран
769
9,562
У мя в квенте написано что спортивного телосложение, для обычного чела наверное не легко, но для чела спотривного телосложение легче чем у обычного
Супер. Я могу написать в своей квенте что я трехметровый гибрид который может с одного удара сложить самого сильного человека в мире. ДАЖЕ СПОРТСМЕНЫ не всегда так могут быть ловки, как ты отыграл.

O

OverSoda

Автор темы
Супер. Я могу написать в своей квенте что я трехметровый гибрид который может с одного удара сложить самого сильного человека в мире. ДАЖЕ СПОРТСМЕНЫ не всегда так могут быть ловки, как ты отыграл.
это пг

O

OverSoda

Автор темы
Я блядь открыл дверь, уебал разок в голову, потом выталкивал с машины

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Каким образом, объясните мне, игрок мог среагировать на вашу отыгровку, если вы в ней описали уйму действий, которые под сомнением возможно произвести с тем или иным игроком, ввиду разности физических данных - может быть, он спортсмен, а у вас умеренная структура тела?

• Нравится
Реакции: Coronavirus-chan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.