T
The Goodfella
Свяжись с казахом для выдачи прав просмотра файла на форуме права.
Пускай отписывает мне в ЛС.
Вообще я не понимаю, какого черта, у нас по дефолту нет этих полномочий, это бы упростило всем задачу.
Свяжись с казахом для выдачи прав просмотра файла на форуме права.
если по факту, то тут замес идет только со стороны помощников шерифа и маршалов, я на фрапсе никого из пдшников не вижу
да, у нас есть кейсфайл на кейнов, но по факту там только сбор инфы идет, до штурма еще далековато и ведущие этот кейсфайл детективы на фрапсе отсутствуют
Потому что ливать инфу налево будете, наш кейс файл тут не требуется ибо наша ситуация тут не особо разбирается, обратись к СД.Пускай отписывает мне в ЛС.
Вообще я не понимаю, какого черта, у нас по дефолту нет этих полномочий, это бы упростило всем задачу.
Ваша фракция маршалов так же вылавливала их, ты даже видео кидал, где вы штурмовали ферму, а значит должны быть обоснования и доказательства для этого, ведь просто так ордер на арест и обыск не дают, предоставьте кейсфайл так же The GambitoПотому что ливать инфу налево будете, наш кейс файл тут не требуется ибо наша ситуация тут не особо разбирается, обратись к СД.
Потому что ливать инфу налево будете, наш кейс файл тут не требуется ибо наша ситуация тут не особо разбирается, обратись к СД.
их даже нет в базе
В случае, если государственная фракция (полиция, шерифы и т.д.) проводят полноценный рейд на криминальную фракцию, сотрудники гос.структуры обязаны предоставить ответственному за LS-ES всю информацию о расследовании, связанном с с подвергаемой рейду фракции. Должен быть составлен и предоставен кейсфайл, а также должна быть показана игра расследования. Также необходимо предоставить доказательства криминальной деятельности фракции, доказательства того, что вся информация была добыта IC путём (скриншоты наблюдения/шпионажа со всеми действиями). Если закон действовал через других лиц, должны быть предоставлены скриншоты от этого самого лица как он добыл информацию для полиции.
Это только так кажется. В базе есть все, если ты это имеешь ввиду, даже те, кто не имел даже привода в полицию.
В случае, если кто либо из мемберов фракции считает, что их арест со стороны детективов, федеральных маршалов и помощников окружного прокурора был не санкционирован, они могут сообщить об этом асистенту LS-ES и Хеду Крайма для проверки кейсфайла. На момент пока ведется расследование кейсфайл предоставлен не будет.
Во избежание игры по OOC, лишнего использования камхака, сотрудники относящиеся к LS-ES обязаны предоставлять скрины с реальной айси игрой (в идеале обработанные СС, в случае не умения их делать скриншоты с IC игрой).
Чел, нелегалов в базе нет и у кого нет не страховки тоже в базе нет.
Нелегалы совсем другое дело.
Помнится я накрыл картель за Маршалов и там тоже было валом нелегалов - ничего, подсунули информаторов и сделали всё за несколько дней, правда до этого этот картель потерял много людей после шквалов автоматов и мы начали оживляться в фк и играть как-то, чтобы наткнуться на одного из них - пару часов и получилось).
тогда все просто - берем вторую половину кейнов по базе данных, в которую они определенно попадут, ведь сдавать те же отпечатки пальцев придется даже в случае получения водительских прав, крутим им яйца на кулак в айси, чтобы они сдали вторую половину и все, профит ептПоловина Кейнов отшельники и их даже нет в базе данных
Вы разберитесь кто нас мочит сд или выПотому что ливать инфу налево будете, наш кейс файл тут не требуется ибо наша ситуация тут не особо разбирается, обратись к СД.
найди мне такую ситу, которую можно играть месяц, и так оно и будетхотя кейсы на мой взгляд должны вестись не менее месяца
Так каратель, ты не понял? Многие Кейны родились в лесу, на них никаких документов нет и быть не может.Нелегалы совсем другое дело.
Помнится я накрыл картель за Маршалов и там тоже было валом нелегалов - ничего, подсунули информаторов и сделали всё за несколько дней, правда до этого этот картель потерял много людей после шквалов автоматов и мы начали оживляться в фк и играть как-то, чтобы наткнуться на одного из них - пару часов и получилось).
Что ты хочешь услышать по факту? Спрашивай - отвечу. А про кейс в течении месяца - жду от тебя такое на практике, прям реально интересно посмотреть на это.
найди мне такую ситу, которую можно играть месяц, и так оно и будет
по факту я могу вспомнить из таких сит только игру борделя от бранчвиля, когда напрягли все отделы лспд и потом действие в сф продолжалось
но кейны явно уровень бранча не потянут)