Отклонено Kane's Family Tree

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

The Goodfella

Свяжись с казахом для выдачи прав просмотра файла на форуме права.

Пускай отписывает мне в ЛС.
Вообще я не понимаю, какого черта, у нас по дефолту нет этих полномочий, это бы упростило всем задачу.

T

The Goodfella

если по факту, то тут замес идет только со стороны помощников шерифа и маршалов, я на фрапсе никого из пдшников не вижу
да, у нас есть кейсфайл на кейнов, но по факту там только сбор инфы идет, до штурма еще далековато и ведущие этот кейсфайл детективы на фрапсе отсутствуют

В любом случае, это правоохранительные структуры. Я буду разбираться сейчас у кого есть кейсфайл, у кого нет и кто с какой целью вообще так играет.
А то начинается, как дело до кримианала доходит, все сразу по ООС играют, ужас то какой.

PJW

Новичок
29
1,668
Пускай отписывает мне в ЛС.
Вообще я не понимаю, какого черта, у нас по дефолту нет этих полномочий, это бы упростило всем задачу.
Потому что ливать инфу налево будете, наш кейс файл тут не требуется ибо наша ситуация тут не особо разбирается, обратись к СД.

Stak13

Постоянный
205
13,759
Потому что ливать инфу налево будете, наш кейс файл тут не требуется ибо наша ситуация тут не особо разбирается, обратись к СД.
Ваша фракция маршалов так же вылавливала их, ты даже видео кидал, где вы штурмовали ферму, а значит должны быть обоснования и доказательства для этого, ведь просто так ордер на арест и обыск не дают, предоставьте кейсфайл так же The Gambito
И что за клевета, что администраторы будут сливать инфу вашу, в чьих это интересах?

papinоmoloko

Новичок
0
936
Маршалы, вы ведь сами себе могилу копание.
Вас уже по фактам в нашей жалобе пол сервера разнесло.
Если вы реально хотите доказать рп слежку то киньте нормальные скриншот ситуации а не этот шлаг с /me качает инфу на Кейнов.
Половина Кейнов отшельники и их даже нет в базе данных, это вы смотрите по нику и вау сразу Кейн.
Что насчёт тебя Кэпплджек, прости конечно но ты мне противен, в открытую блатишь федералов и кидаешь свои тупые ролики, админ старше тебя уже одобрил, что на видео ООС закуп, никто из игроков не пострадал.
Кстати, мне кажется что именно ты и сливал федералам инфу о нашем местоположении в ООС.
Учти, это сообщение увидят все игроки сервера, и если я окажусь в бане после него то все с вами будет ясно и понятно.
Желаю здоровья.

T

The Goodfella

Давай ты не будешь рассказывать мне, кто будет ливать информацию, кто нет.
На всех проектах хоф вообще один всегда, это на Гамбите такую практику придумали.
А если уж придумали, будьте добры предоставлять доказательства с двух сторон.
Нет уж, будем проверять все полицейские структуры теперь.
Вы мне уже надоели из воздуха информацию брать и проводить аресты за хрен собачий.

• Нравится
Реакции: маслен
T

The Goodfella

В случае, если государственная фракция (полиция, шерифы и т.д.) проводят полноценный рейд на криминальную фракцию, сотрудники гос.структуры обязаны предоставить ответственному за LS-ES всю информацию о расследовании, связанном с с подвергаемой рейду фракции. Должен быть составлен и предоставен кейсфайл, а также должна быть показана игра расследования. Также необходимо предоставить доказательства криминальной деятельности фракции, доказательства того, что вся информация была добыта IC путём (скриншоты наблюдения/шпионажа со всеми действиями). Если закон действовал через других лиц, должны быть предоставлены скриншоты от этого самого лица как он добыл информацию для полиции.

Интересно, что по ситуации с маршаллами, что по шерифам, хоть кто-то Казаху кейсфайл предоставлял?

T

The Goodfella

В случае, если кто либо из мемберов фракции считает, что их арест со стороны детективов, федеральных маршалов и помощников окружного прокурора был не санкционирован, они могут сообщить об этом асистенту LS-ES и Хеду Крайма для проверки кейсфайла. На момент пока ведется расследование кейсфайл предоставлен не будет.

Во избежание игры по OOC, лишнего использования камхака, сотрудники относящиеся к LS-ES обязаны предоставлять скрины с реальной айси игрой (в идеале обработанные СС, в случае не умения их делать скриншоты с IC игрой).

Тоже вот, полицейской стороне, а то вы похоже вообще не в курсах, как все работает.

В

внутрішні війська.

Чел, нелегалов в базе нет и у кого нет не страховки тоже в базе нет.

Нелегалы совсем другое дело.

Помнится я накрыл картель за Маршалов и там тоже было валом нелегалов - ничего, подсунули информаторов и сделали всё за несколько дней, правда до этого этот картель потерял много людей после шквалов автоматов и мы начали оживляться в фк и играть как-то, чтобы наткнуться на одного из них - пару часов и получилось).

T

The Goodfella

Помнится я накрыл картель за Маршалов и там тоже было валом нелегалов - ничего, подсунули информаторов и сделали всё за несколько дней, правда до этого этот картель потерял много людей после шквалов автоматов и мы начали оживляться в фк и играть как-то, чтобы наткнуться на одного из них - пару часов и получилось).

Во-первых, вам лишь бы все за несколько дней сделать, хотя кейсы на мой взгляд должны вестись не менее месяца.
Во-вторых, давай без обсуждений здесь.
Я специально жалобу не закрываю, потому что хочу услышать по факту хоть что-то дельное.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
Половина Кейнов отшельники и их даже нет в базе данных
тогда все просто - берем вторую половину кейнов по базе данных, в которую они определенно попадут, ведь сдавать те же отпечатки пальцев придется даже в случае получения водительских прав, крутим им яйца на кулак в айси, чтобы они сдали вторую половину и все, профит епт

K

kuLak

Уехали в АП нас нашли... Уехали в ФК нашли.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
хотя кейсы на мой взгляд должны вестись не менее месяца
найди мне такую ситу, которую можно играть месяц, и так оно и будет
по факту я могу вспомнить из таких сит только игру борделя от бранчвиля, когда напрягли все отделы лспд и потом действие в сф продолжалось
но кейны явно уровень бранча не потянут)

• Нравится
Реакции: сильный свет

papinоmoloko

Новичок
0
936

Так каратель, ты не понял? Многие Кейны родились в лесу, на них никаких документов нет и быть не может.
Хватит говорить что у вас все хороши и все есть, предоставьте доказательльства, наши люди каждый день замечают ваших чертов с курткой маршалов, вы не играете так чтобы всем было хорошо, вы только доставляете неприязнь и плохое настроение своей тухлой игрой, но мы не из тех кто сдаются, так что даже не надейся. Мы будем сражаться до конца.

T

The Goodfella

найди мне такую ситу, которую можно играть месяц, и так оно и будет
по факту я могу вспомнить из таких сит только игру борделя от бранчвиля, когда напрягли все отделы лспд и потом действие в сф продолжалось
но кейны явно уровень бранча не потянут)

Ну да, ведь бранчвиль - фракция достойная Оскара.
Хватит меня смешить.
Я жду кейсфайл от Маршаллов и Шерифов.
Вы мне предоставлять не хотите, хотя обязаны по правилам, жду пока Казах придет домой и мы посмотрим.

papinоmoloko

Новичок
0
936
Мало того, какое вы право имели штурмовать наше ранчо когда никого не было в сети? Ведёте себя как крысы ей богу, так зачем ещё слежку вести по ООс иные.
Парни, вы очень плохо поступаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.