Отклонено Kane's Family Tree

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

The Goodfella

ты не хэд и не ассист лс-ес, значит, не обязаны
нехай Казах покопается в таком случае

Да ну? Читай правила закрытия фракций и рейдов.

В случае, если кто либо из мемберов фракции считает, что их арест со стороны детективов, федеральных маршалов и помощников окружного прокурора был не санкционирован, они могут сообщить об этом асистенту LS-ES и Хеду Крайма для проверки кейсфайла. На момент пока ведется расследование кейсфайл предоставлен не будет.

Во избежание игры по OOC, лишнего использования камхака, сотрудники относящиеся к LS-ES обязаны предоставлять скрины с реальной айси игрой (в идеале обработанные СС, в случае не умения их делать скриншоты с IC игрой).

Stak13

Постоянный
205
13,759
Что ты хочешь услышать по факту? Спрашивай - отвечу. А про кейс в течении месяца - жду от тебя такое на практике, прям реально интересно посмотреть на это.
Вас не заставляют делать кф месяц, вас просят его нормально проработать, а не маршаловскую тему /me смотри по камерам наблюдения, вычисляет кейной бип бип обнаружены выезжаем штурмовать

• Нравится
Реакции: углепластик

DeletedCrime

Новичок
Автор темы
0
48
Так каратель, ты не понял? Многие Кейны родились в лесу, на них никаких документов нет и быть не может.
Хватит говорить что у вас все хороши и все есть, предоставьте доказательльства, наши люди каждый день замечают ваших чертов с курткой маршалов, вы не играете так чтобы всем было хорошо, вы только доставляете неприязнь и плохое настроение своей тухлой игрой, но мы не из тех кто сдаются, так что даже не надейся. Мы будем сражаться до конца.
а кто и откуда мог узнать что у каждого кейна нет документов? и ещё плюс ко всему, я не читал все сообщения с ваших сторон, но я вот видел что тут кто-то ныл что мы душим крайм, что не даем играть нормальным фракам. Во первых, почему мы не занимаемся картелями всякими, а вот глаз положили на вас. - картелей нет на территории округа здрасте, на территории округа практически только вы и бегаете. и не надо заливать что вы адекватно играете, каждый день ваши челики отлетают в бан, только на той ситуации в бан отлетело человека 3.

• Нравится
Реакции: сильный свет

not sale

а че
24
25,823
Слушайте, вам лишь бы ситуацию потянуть и подоебывать. НУ прийдёт сюда хок и скажет предоставьте доказательства чтобы Гамбито мог выдать вердикт. Вам от этого легче станет? Чё вы ситуация тянете, как кота за яйца? Что за натура такая дурная?

T

The Goodfella

>Асистенту LS-ES и Хеду Крайма
Ну вот зови сюда асиста лс-ес или хеда крайма, им предоставим без проблем.

К слову, через 3 часа он у меня будет, так что советую хоть что-то дельное из себя выдавить.
Потому что когда я проверю кейсфайл, будет поздно для оправданий.

DeletedCrime

Новичок
Автор темы
0
48
Мало того, какое вы право имели штурмовать наше ранчо когда никого не было в сети? Ведёте себя как крысы ей богу, так зачем ещё слежку вести по ООс иные.
Парни, вы очень плохо поступаете.
если что, детективы зачистили ранчо быстрее маршалов (хз что маршалы из пустого дома вывозили.)

PJW

Новичок
29
1,668
Вас не заставляют делать кф месяц, вас просят его нормально проработать, а не маршаловскую тему /me смотри по камерам наблюдения, вычисляет кейной бип бип обнаружены выезжаем штурмовать
Ранее прочитай. Вас обнаружили двумя разными способами и тот с камерой это не к этой ситуации, там сбита хронология заливки.

PJW

Новичок
29
1,668
Мало того, какое вы право имели штурмовать наше ранчо когда никого не было в сети? Ведёте себя как крысы ей богу, так зачем ещё слежку вести по ООс иные.
Парни, вы очень плохо поступаете.
То что вас подловить в сети нереально это отдельная тема, мы играем в вечерние часы когда вас нет. Как застали в сети 4+ человека так и поехали.

В

внутрішні війська.

хотя кейсы на мой взгляд должны вестись не менее месяца.

В реальностях больше.

А вот в игре, где фракции существуют не более, чем месяц - как раз таки и делается за "пару" дней и всё же на ваших ошибках).

T

The Goodfella

Ну тогда можешь подождать 3 часа, раз он у тебя будет. Ну и третий раз повторю - что тебе там по фактам то разъяснить? /Орёшь/ направо и налево об этом, но хоть что именно тебе нужно?

Мне нужна игра, весомые доказательства.
Обоснования.
Ордер, выданный по факту хорошей игры и составленного кейсфала, грамотно, где улики собраны по правилам и в рамках закона.
А не за пришей пизде колпак
Пока то что я увидел, это видео от Кэпплджека без звука, видео где Маршаллы бегают вокруг Кейна в АФК в ашди скинах.

• Нравится
Реакции: маслен
T

The Goodfella

В реальностях больше.

А вот в игре, где фракции существуют не более, чем месяц - как раз таки и делается за "пару" дней и всё же на ваших ошибках).

Я играю в полиции с 2015 года на разных проектах и видел пример грамотных закрытий фракций.
То что я вижу сейчас, в большинстве своем, недостойная, не красивая игра по ООС на победку.

• Нравится
Реакции: papinоmoloko

PJW

Новичок
29
1,668
Мне нужна игра, весомые доказательства.
Обоснования.
Ордер, выданный по факту хорошей игры и составленного кейсфала, грамотно, где улики собраны по правилам и в рамках закона.
А не за пришей пизде колпак
Пока то что я увидел, это видео от Кэпплджека без звука, видео где Маршаллы бегают вокруг Кейна в АФК в ашди скинах.
Сначала они туда входят его нет, хотя в своей жалобе он говорил что он там стоял раньше чем мы пришли.

PJW

Новичок
29
1,668
Я играю в полиции с 2015 года на разных проектах и видел пример грамотных закрытий фракций.
То что я вижу сейчас, в большинстве своем, недостойная, не красивая игра по ООС на победку.
https://sa-es.su/ls/ch/viewtopic.php?f=484&t=2632&sid=269d8bdc70993e3852975178dc2f6bbc
Сам КФ

T

The Goodfella

Жалоба не по ситуации, жалоба в целом, о том что фракцию прессуют по ООС.
Вот и посмотрим, что там и как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.