маслен
Новичок
- 0
- 1,272
Ну и какой же ник у таксиста, который является игроком твоей фракции?Читай ССки. Вникни
Ну и какой же ник у таксиста, который является игроком твоей фракции?Читай ССки. Вникни
Hank Simmons если мне память не изменяет.Ну и какой же ник у таксиста, который является игроком твоей фракции?
я коробка с миниганом привторяюсь я диваном пушка моя во всех стреляет от тебя гавной ваняит)
я к ФК не при делах вообще.так основная претензия к ситуации в фк, хотя и к ситуации на фермер есть вопросы
тем не менее, ты косвенно являешься участником ситуации, так как задерживали нас по какому-то непостижимому обычным игрокам кейсфайлуя к ФК не при делах вообще.
и у меня складывается такое ощущение, что вы только после подачи жалобы на коленке как раз и клепаете этот кейся к ФК не при делах вообще.
на твоем же видео как раз видно, как вы приехали, а че АФК, он выходит из афк и вы его вяжете.А вот за это ты получишь банан.
если по факту, то тут замес идет только со стороны помощников шерифа и маршалов, я на фрапсе никого из пдшников не вижуСо стороны полиции
Вопрос, а нахуй тогда детективы и маршалы проводят на них по 5 рейдов, если вы занимаетесь этим и разбираете кейс? Я уверен что у маршалов вот нихуя нетесли по факту, то тут замес идет только со стороны помощников шерифа и маршалов, я на фрапсе никого из пдшников не вижу
да, у нас есть кейсфайл на кейнов, но по факту там только сбор инфы идет, до штурма еще далековато и ведущие этот кейсфайл детективы на фрапсе отсутствуют
Мы приехали его нет, в зале остались люди, после чего он оказывается в окружение наших в афк, хотя утверждал что когда зашёл в игру никого не было. На фрапсе уход от ситуации в афк.на твоем же видео как раз видно, как вы приехали, а че АФК, он выходит из афк и вы его вяжете.
Сам же и подождали
на одну оргу может копать не одно правоохранительное агенство, это и в ирл так, и в рамках сервераВопрос, а нахуй тогда детективы и маршалы проводят на них по 5 рейдов, если вы занимаетесь этим и разбираете кейс? Я уверен что у маршалов вот нихуя нет
Свяжись с казахом для выдачи прав просмотра файла на форуме права. ( я представляю маршалов как их лидер ).Со стороны полиции жду в личные сообщение кейсфайл, фолдер или любое другое расследование, где зафиксированы этапы разведки и слежения за криминанльной фракции.
Предупреждаю членов фракции Кейнов последний раз на счет личных оскорблений и переходов на личности.
Даже если вы правы, никому это здесь не интересно.
Вообще правильно бы было, чтобы все госы показали свои кейсфайлы независимым администраторам/ассистам, а они уже вынесли решение, потому что как уже сказали выше, складывается ощущение, что копы клепают кф на коленке