Отклонено Kane's Family Tree

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kuLak

я коробка с миниганом привторяюсь я диваном пушка моя во всех стреляет от тебя гавной ваняит)

selskiy

Новичок
5
344
так основная претензия к ситуации в фк, хотя и к ситуации на фермер есть вопросы

T

The Goodfella

Со стороны полиции жду в личные сообщение кейсфайл, фолдер или любое другое расследование, где зафиксированы этапы разведки и слежения за криминанльной фракции.
Предупреждаю членов фракции Кейнов последний раз на счет личных оскорблений и переходов на личности.
Даже если вы правы, никому это здесь не интересно.

• Нравится
Реакции: маслен

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
Со стороны полиции
если по факту, то тут замес идет только со стороны помощников шерифа и маршалов, я на фрапсе никого из пдшников не вижу
да, у нас есть кейсфайл на кейнов, но по факту там только сбор инфы идет, до штурма еще далековато и ведущие этот кейсфайл детективы на фрапсе отсутствуют

Stak13

Постоянный
205
13,759
если по факту, то тут замес идет только со стороны помощников шерифа и маршалов, я на фрапсе никого из пдшников не вижу
да, у нас есть кейсфайл на кейнов, но по факту там только сбор инфы идет, до штурма еще далековато и ведущие этот кейсфайл детективы на фрапсе отсутствуют
Вопрос, а нахуй тогда детективы и маршалы проводят на них по 5 рейдов, если вы занимаетесь этим и разбираете кейс? Я уверен что у маршалов вот нихуя нет

PJW

Новичок
29
1,668
на твоем же видео как раз видно, как вы приехали, а че АФК, он выходит из афк и вы его вяжете.
Сам же и подождали
Мы приехали его нет, в зале остались люди, после чего он оказывается в окружение наших в афк, хотя утверждал что когда зашёл в игру никого не было. На фрапсе уход от ситуации в афк.

маслен

Новичок
0
1,272
Вообще правильно бы было, чтобы все госы показали свои кейсфайлы независимым администраторам/ассистам, а они уже вынесли решение, потому что как уже сказали выше, складывается ощущение, что копы клепают кф на коленке

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
Вопрос, а нахуй тогда детективы и маршалы проводят на них по 5 рейдов, если вы занимаетесь этим и разбираете кейс? Я уверен что у маршалов вот нихуя нет
на одну оргу может копать не одно правоохранительное агенство, это и в ирл так, и в рамках сервера
про рейды - бля, это не ко мне вопросы, я пдшник, за своих говорю, что мы в штурмах не участвовали

PJW

Новичок
29
1,668
Со стороны полиции жду в личные сообщение кейсфайл, фолдер или любое другое расследование, где зафиксированы этапы разведки и слежения за криминанльной фракции.
Предупреждаю членов фракции Кейнов последний раз на счет личных оскорблений и переходов на личности.
Даже если вы правы, никому это здесь не интересно.
Свяжись с казахом для выдачи прав просмотра файла на форуме права. ( я представляю маршалов как их лидер ).

T

The Goodfella

Вообще правильно бы было, чтобы все госы показали свои кейсфайлы независимым администраторам/ассистам, а они уже вынесли решение, потому что как уже сказали выше, складывается ощущение, что копы клепают кф на коленке

Я думаю что вскоре мы будем поднимать этот вопрос.
А пока прекратите оффтоп, я хочу дождаться ответа полицейской стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.