K
kuLak
Имей ввиду что у фермы я их начал замечать спустя 1 день после того как айзека посадили...Ладно, я не пд, поэтому в срач не влезаю.
Имей ввиду что у фермы я их начал замечать спустя 1 день после того как айзека посадили...Ладно, я не пд, поэтому в срач не влезаю.
Гамбит мать вашу, люблю это.Нашим выдали ЦК, а Шерифам сняли
Классика нахуйНашим выдали ЦК, а Шерифам сняли
Это как с форастеро, они увидили в топике СС как изнасиловали цивилку с 4 рамером груди попкой и губками, и + 4 пацы в Садок, фрака АрхивГамбит мать вашу, люблю это.
Мне интересно, если террорики их взорвут нахуй ( Не важно какие, муслимы или христиане ), то они тоже заплакают и им снимут ЦК?Это как с форастеро, они увидили в топике СС как изнасиловали цивилку с 4 рамером груди попкой и губками, и + 4 пацы в Садок, фрака Архив
Да, этим нытикам лиж-бы поныть на форуме, ну да, на акке примьер квартира и ЭРПЭ сэксМне интересно, если террорики их взорвут нахуй ( Не важно какие, муслимы или христиане ), то они тоже заплакают и им снимут ЦК?
РП секс? А они женаты на своей напарнице? Шо? Нет?! DEUS VULT, PRO DEO!Да, этим нытикам лиж-бы поныть на форуме, ну да, на акке примьер квартира и ЭРПЭ сэкс
Ave Maria, а теперь предложу всем дружно перестать оффтопить, и ждать решения при святых админовРП секс? А они женаты на своей напарнице? Шо? Нет?! DEUS VULT, PRO DEO!
Да шо решение, взорвем их дружно и вместе. Интернационализъм тэрористовь.Ave Maria, а теперь предложу всем дружно перестать оффтопить, и ждать решения при святых админов
И туда тоже, но админюка нужно скинуть.za gunami iopt
Пост 299, там никого нет, кроме семьи Кейн :/Так как они в той жалобе верещат что мы их по ооц инфе нашли в фк (хотя в фк мы их не трогали) я отпишу тут. Пруфы на ферму вам предоставил, если эти не устраивают кину ещё одни, не в виде сски, вечером. Вообще-то даже особо необходимости нет, открываем вообще топик и смотрим скрин номер 299, тут вы наебали и пытались избить игрока (моей фракции, который позже вызвал нас и мы вас на месте опознали, плюс бодикам сд). Продолжаем, за ситуации позже рейда фермы спрос не с меня, если вы не можете это понять, увы в таком случае вы можете лишь верещать. Ответил на ваш срач по поводу ООЦ инфы, ссылаясь на ваш же топик, ещё вопросы ? Исключительно конструктив.
297-299Пост 299, там никого нет, кроме семьи Кейн :/